尾家産業株式会社 の長所・短所について(記事番号:26683) 総合評価 2.0 /5.0 レポート数 13 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 5 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 尾家産業株式会社 口コミ・評判 (記事番号:26683) [尾家産業株式会社] ルートセールス 25歳男性 正社員 年収266万円 の口コミ 中途入社 3年未満 (投稿時に在職) 2009年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 無駄に会社に拘束されてプライベートな時間がないこと。 残業代が営業手当てに含まれているため残業した分、頑張った分の ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 尾家産業株式会社その他の評判・口コミ・評価 尾家産業株式会社事業・業種類似企業 フローバル株式会社 1.7 卸売業 大阪府大阪市西区西本町1丁目15番10号 プラント施工管理20代後半男性正社員年収400万円 基本的に何の研修もなく現場に放り出されます。 知識や技術は自分で勉強するしかありません。 昔ながらの教育環境が長々と続いていてCADソフ… この長所・短所の口コミの続きを読む 岡本無線電機株式会社 3.0 卸売業 大阪府大阪市浪速区日本橋4丁目8番4号 カスタマーサポート20代後半女性正社員年収300万円 仕事の良い点を挙げるとするならば、自分の ペースで働ける強い心を持っている人は向いていると思いますので、いい会社と言えると思います。人に気… この長所・短所の口コミの続きを読む 岡谷鋼機株式会社(Okaya & Co., Ltd) 3.7 卸売業 愛知県名古屋市中区栄2丁目4番18号 営業事務・管理事務30代前半女性正社員年収500万円 時代に逆行している事務職契約社員制度は一刻も早く廃止すべきである。契約社員が一通り仕事が出来るようになった頃に辞めなければいけないので会社と… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社大西(ONISI, Ltd.) 2.8 卸売業 大阪府大阪市中央区久太郎町3-4-12 物流サービス20代前半男性その他年収198万円 仕事が出来る人と出来ない人の差が激しく、仕事の説明をしてもらうが全く理解ができないまま放っておかれる事が多々ある。 一人に与えられる仕事の… この長所・短所の口コミの続きを読む 小野建株式会社(Onoken Co., Ltd) 2.1 卸売業 福岡県北九州市小倉北区西港町12番地の1 営業事務・管理事務20代前半女性正社員年収230万円 支店や部署によりますが、職場の人間関係は非常に良いと感じます。 上司が人当たり良い人が多く、アットホームな雰囲気がある方です… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社大阪屋 2.8 卸売業 大阪府大阪市西区新町2丁目5-5 法人営業40代前半男性正社員年収395万円 大阪本社と東京支社は距離が離れているので仕方ありませんが、本社・支社間の連絡が悪いです。また子会社と本体も連絡が悪い。進めている業務が全く違… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる25歳・男性・ルートセールスの長所・短所の口コミ キャリコネでは「無駄に会社に拘束されてプライベートな時間がないこと。 残業代が営業手当てに含まれているため残業した分、頑張った分の ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも尾家産業株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。