株式会社ミキフーズ の長所・短所について(記事番号:201744) 総合評価 2.0 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ミキフーズ 口コミ・評判 (記事番号:201744) [株式会社ミキフーズ] ホールスタッフ 20代前半女性 その他 年収160万円 の口コミ 2010年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 やはり、労働時間が一番です。ほぼ毎日13時間など10時間は越します。あと、店によってだいぶ環境が違います。仲が良く和気藹 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ミキフーズその他の評判・口コミ・評価 株式会社ミキフーズ事業・業種類似企業 株式会社モンテール 2.6 食料品 埼玉県八潮市大瀬3丁目1番地8 その他20代前半男性正社員年収350万円 食品関係全般に言える事ですが、この会社も景気に左右されづらいですね。 リーマンショック、東日本大震災、新型コロナウィルス等の影響もあまり受… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ヨックモック 3.2 食料品 東京都港区南青山5丁目3番3号 フロアスタッフ30代前半男性契約社員年収350万円 とにかく重労働であること。1日の売り上げがはんぱないこととストックから売り場までの距離がとおくて、結構たいへん。毎日朝から重いものをもってい… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社花月堂 2.5 食料品 岩手県盛岡市南大通2丁目9番2号 ショップスタッフ30代前半女性正社員年収150万円 仕事は楽でシフト通りの定時に上がれることがほとんどですが、上司のお気に入りにならなければ居づらい雰囲気があります。気に入らない社員には挨拶も… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社紀文食品(KIBUN FOODS INC.) 2.4 食料品 東京都中央区銀座5丁目15番1号 商品企画20代後半男性正社員年収400万円 売り上げや利益に対して、役員の数が多すぎます。この方達が会社を支えているとは到底思えません。役員以外の謎の役職(顧問、補佐役)の方もたくさん… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社酒悦 2.2 食料品 東京都台東区上野2丁目7-11 HSビル5F その他60代以上男性派遣社員年収120万円 潮来工場ですが、新人に対する教育指導が良くないと思います。 作業内容や手順、注意点など、全く教えてくれませんし、それで作業指示もいいかげん… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社十勝大福本舗 2.1 食料品 北海道中川郡幕別町緑町7番地 その他20代後半男性派遣社員年収150万円 忙しい時期は、派遣社員として働く方が増えるのですが、前から働いてる方のご機嫌取りをしなくてはいけない状況になります。またいろいろな考えの方が… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・ホールスタッフの長所・短所の口コミ キャリコネでは「やはり、労働時間が一番です。ほぼ毎日13時間など10時間は越します。あと、店によってだいぶ環境が違います。仲が良く和気藹...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社ミキフーズの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。