株式会社ミックコーポレーション東日本 の評判・口コミ 企業トップ 年収から採用情報(転職・新卒就職)まで
レポート数 3 件
株式会社ミックコーポレーション東日本の評判総合情報ページです。株式会社ミックコーポレーション東日本の社員や元社員による株式会社ミックコーポレーション東日本の転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社ミックコーポレーション東日本総合評価・スコア(働きやすさ・平均年収・残業時間)
- 平均年収
- 平均--日
- 有休消化率
- 平均5%
キャリコネユーザーの投稿データから算出
株式会社ミックコーポレーション東日本口コミをテーマ・職種から探す
テーマから口コミを探す
職種から口コミを探す
出世の口コミ
出世しやすい人または出世コース社長や上司に気に入られる方が出世していきます。
当日は各支店に社長や取締役が来る時は接待を行います。社員旅行などでも各支店毎に出し物を出し合い楽しんでもらうというイベントがありました。体育会系の人は向いているし出世しやすいと思います。 -
残業・休日出勤の口コミ
取引先が製造業が多い為、当日は2交代、3交代の取引先への入職の際同行するので夜に一緒に行く等もありました。残業は営業手当として支給されるのでプラスで支払われることはなかったです。
休日は工場等の取引先も休みの場合は休めます。朝も取引先によっては早いため対応が必要になるケースがあります。 -
やりがいの口コミ
自分で営業を掛け、支店の予算内で求人に広告を出稿し、採用活動を行い、スタッフの入職及び管理をするので大変ですがやりがいはあります。支店によっては大口の増員を支店総出で行ったり他支店と協力して行ったりするのでチームで目標を達成する達成感もあります。
株式会社ミックコーポレーション東日本 営業の評判・口コミ
残業・休日出勤の口コミ