【藤沢/在宅勤務可】自社アプリ開発(社内DX)自社内アプリ多数/企画から携わる/現場発案の新部署
【現場の声を形にする環境・裁量/在宅勤務可/25年新設部署/社内DX/設計開発の経験を活かして企画、新規開発にチャレンジしたい方/業務の10%を自由に用いて、新しいテーマに挑戦可能】
アズビル全体でのモバイルアプリ活用、開発に向けた企画業務を担当いただきます。
・モバイルアプリ関連の最新動向の調査・試行
・モバイルアプリ開発における社内ルールの定義と運用統制
・事業部のモバイルアプリ開発の支援
・社内DXのためのアプリ開発
クラウドやモバイルのアプリケーション企画・開発がスムーズに行える事をミッションに掲げ、基盤となる技術の調査や、社内の開発体制の整備等を一緒に実施して頂ける人材を募集しています。新部署であり、社内にはアプリに関する知見を保有するメンバーが不足しているため、アプリ開発の知見を活かして新しいアプリの開発やアプリ活用に向けたルールや体制づくりの構築を推進いただきます。
アプリ開発の知見をお持ちでしたら特に領域や種別は不問です。
参考:ビル居住者向けスマホ操作アプリ
※こちらはあくまで一例であり、社用スマホに搭載するためのアプリやその他のものも開発予定となります。
■当社の魅力
・豊富な導入実績:1906年の創業以来、100年以上にわたってオートメーション技術の開発と提供を行っています。
・総合オートメーションメーカーとしての多角的な事業展開:ビルディングオートメーション(BA)、アドバンスオートメーション(AA)、ライフオートメーション(LA)の3つの事業分野で幅広い製品・サービスを提供しています。
・一貫したサービス提供:製品の開発から販売、施工、運用、保守まで、一貫したサービスを提供することで、顧客のニーズに迅速かつ的確に対応しています。
■働き方について
・部署平均残業:20時間以内
・「ファミリー・エコ休日」など独自の休暇制度や長期休暇(GW、夏季休暇、年末年始)が充実しており、ワークライフバランスのとりやすい環境です
・「健康経営優良法人」認定(2018年から「ホワイト500」に認定)
・グループにおける社員の有給休暇平均取得率は86.7%(2022年度)