アズビル株式会社 の働く環境について(記事番号:85567) 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 135 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 78 年収・給与明細 41 転職・中途面接 6 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 10 求人情報 110 アズビル株式会社 口コミ・評判 (記事番号:85567) [アズビル株式会社] 技術関連職 43歳男性 正社員 年収768万円 の口コミ 新卒入社 10年以上 (投稿時に在職) 2009年度 働く環境(出産・育児・介護)の口コミ 出産・育児休暇の取得率が相当高く、事務系・技術系に関しては復職して元の職場に戻るケースがほとんど。この状況は10年以上前 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 アズビル株式会社その他の評判・口コミ・評価 アズビル株式会社事業・業種類似企業 パナソニック コミュニケーションズ 3.3 電気機器 福岡県福岡市博多区美野島4丁目1-62 研究開発20代前半男性正社員年収400万円 人数の多い職場なので雰囲気は部署によって大きく差があるが、全体的に挨拶が少なく、あまり元気を感じない。ただ海外の売上が大きいだけあって、職場… この働く環境の口コミの続きを読む パナソニックモバイルコミュニケーションズ株式会社 3.6 電気機器 神奈川県横浜市都筑区佐江戸町600番地 技術関連職20代後半女性派遣社員年収300万円 こういった福利厚生には特に力の入った環境なので、とてもよかったと思います。さすがパナソニックだなと思います。福利厚生はほかと比べても満足度が… この働く環境の口コミの続きを読む パイオニア株式会社(Pioneer Corporation) 3.5 電気機器 東京都文京区本駒込2丁目28番8号 財務・会計関連職20代後半男性正社員年収430万円 和気あいあいとしていて、体育会系の会社にありがちな上限関係も全く感じなかった。悪く言うと緩い会社だったのだと思う。 それゆえに、会社が傾い… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社A&Dホロンホールディングス(A&D) 2.6 電気機器 東京都豊島区東池袋3丁目23番14号 代理店営業30代前半男性正社員年収490万円 ・工場側は穏やかでいい人が多い印象 ・本社は変わった人が多い。パワハラまがいの上司、必ず質問に質問で返してくる人、捲し立てるように早口で話… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社エイアンドティー(A&T Corporation) 3.1 電気機器 神奈川県藤沢市遠藤2023番地1 技術関連職20代前半女性正社員年収350万円 借り上げ社宅や住宅手当、家族手当など福利厚生は充実している。健康保険組合の各種補助も充実している。社内環境は本社の設備は綺麗で駅からも近かっ… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社アドテック ?.? 電気機器 東京都中央区築地2丁目1番17号 企画営業47歳男性年収530万円 倉庫の半分を使っての事務所なので、とてもきたない。また、お掃除おばさんを雇っていないため、非常に汚い… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる43歳・男性・技術関連職の働く環境の口コミ キャリコネでは「出産・育児休暇の取得率が相当高く、事務系・技術系に関しては復職して元の職場に戻るケースがほとんど。この状況は10年以上前...」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にもアズビル株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。