【千葉・東京】インフラエンジニア◆大手企業システムの構築/残業ほぼ無し/リモート可
〜千葉県内の案件が9割を占め大手企業との取引多数/1人での客先常駐無し/転勤なし・残業基本無し/退職金・食事手当など手厚い手当有り・UIターン歓迎/離職率が低く長期就業者多数◎〜
千葉県内及び東京東部の大手企業のシステムのインフラ業務をお任せいたします。
■詳細:
幅広い業種(流通業、製造業、建設業、金融保険業、公共エネルギーなど)のWeb及びクラウドシステムのインフラ基盤設計構築、ネットワーク設計構築が業務内容となります。また、社内PC、サーバ、セキュリティの維持管理、運用保守業務もあります。
■やりがい:
特殊な技術&業務スキルを必要としますが、取り組み次第で仕事の幅も広がっていきます。ご自身の成長が感じられる大きなフィールドで力を発揮してみませんか。※残業はほとんどありません。
■就業環境:
当社社員及びグループ会社社員が、同一プロジェクトに参画しておりますので、フォロー体制は万全です。経験豊富な方であれば、新たな技術習得にもチャレンジできますので、よりやりがいを感じられる環境です ※就業先は千葉県千葉市(中央区、美浜区、若葉区、緑区など)、東京都東部(中央区、千代田区、江東区など)です。
千葉県内広域(木更津、君津エリア/富津エリア/海浜幕張エリア/船橋エリア)におけるソフトウェア開発を中心としたアプリケーションシステムの設計/開発を派遣と受託開発にて行う企業です。長年蓄積してきた流通業のノウハウや信頼により、ベースに小売業、物流など幅を広げ、取引企業からは絶大なる実績と信用を誇っています。現在では製造業、建設業、金融保険、公共のシステムの開発もおこなっておりクライアントのニーズに柔軟に対応し、成長を続けています。また、2018年にはコンピュータ環境のネットワーク及びサーバ構築運用からソフト開発までをカバーする株式会社ASネットワークセキュリティの設立を行い、2020年には海浜幕張にサテライトオフィスを開設するなどお客様へさらなる充実したサービスを提供できるように進めております。