【板橋】ビジネス開発・商品企画◆1962年創業の遊技機メーカー/平均残業10時間/社員定着率◎
〜リリースから25年以上の看板ブランド『ジャグラーシリーズ』を始め豊富なパチスロ機を展開/一から商品を考え、形にできるポジション〜
大人気シリーズ「ジャグラー」を生み出した当社は、業界を代表する企業だからこそ、もっと市場変化やニーズを汲み取り、社会貢献ができる製品を作りたいと考えています。
日々進化する様々な技術についての知識を吸収し、製品化に向けた企画検討と技術検証(研究開発)を行なっていただきます。
社外を含めた関係各所と連携し、クラウド・AI技術・IoT・ロボティックスなど幅広い分野について市場導入に向けた活動を行います。
■ポジションの魅力:
一から商品を考え、それを形にできるポジションです。
大人気シリーズ「ジャグラー」を生み出した当社の中で、また新たに社会に貢献できる製品を企画できます。
■当社の魅力・特徴:
◇業界環境:遊技機業界は市場規模14兆円と呼ばれるほど一大レジャー産業の地位を築いています。この市場が日本経済にあたえる影響力は高く、今後も一定の需要が見込まています。当社の主力製品「ジャグラーシリーズ」は国内設置台数トップを誇り、ホールコンピューターシステムも業界2位のシェアで、業界でも地位を築いています。
◇社風:完全週休二日制、福利厚生も充実しているため働きやすい環境から高い定着率を誇っています。賞与水準も高く、社員の意欲を大切にする文化が根付いています。年齢や専門分野を気にせず、意見を出し合い業務を進めていくため努力によりチャンスを掴める可能性があり、やりがいを感じることができる企業風土です。