組込みソフトウェア開発※パチンコホール向け◆1962年創業の遊技機メーカー/社員定着率◎
【東京/池袋】組込みソフトウェア開発 (パチンコホール向け)◆1962年創業の遊技機メーカー/社員定着率◎
[職務内容]
年間休日125日・土日祝休・年2回5〜6連休取得可能能
〜リリースから25年以上の看板ブランド『ジャグラーシリーズ』を始め豊富なパチスロ機を展開〜
大人気シリーズ「ジャグラー」を生み出した当社は、業界を代表する企業だからこそ、もっと市場変化やニーズを汲み取り、社会貢献ができる製品を作りたいと考えています。
パチンコホール向けの組込み製品のソフトウェア開発(要求・要件、設計、製造、評価)を担当します。
■具体的には:
パチンコホール向け「データ取集・管理機器」や「会員管理機器」、及び、遊戯客向け「データ表示/演出機器」などのソフトウェア開発を行います。
■やりがい:
ソフトウェア開発では予期しないエラーが発生することがあります。
慎重にプログラムを書いたうえで発生するエラーですので、その原因の追究や対応策を立てるにあたって、これまでの知識や経験だけでは対応できないことも少なくありません。
そのような状況下、多くの方と連携し、エラーの原因を見極め、迅速に修正できた際には、やりがいを得られ、新しい知見を蓄積できたという実感を得ることができます。
■組織構成:4名
■当社の魅力・特徴:
◇業界環境:遊技機業界は市場規模14兆円と呼ばれるほど一大レジャー産業の地位を築いています。
この市場が日本経済にあたえる影響力は高く、今後も一定の需要が見込まています。
当社の主力製品「ジャグラーシリーズ」は国内設置台数トップを誇り、ホールコンピューターシステムも業界2位のシェアで、業界でも地位を築いています。
◇社風:完全週休二日制、福利厚生も充実しているため働きやすい環境から高い定着率を誇っています。
賞与水準も高く、社員の意欲を大切にする文化が根付いています。
年齢や専門分野を気にせず、意見を出し合い業務を進めていくため努力によりチャンスを掴める可能性があり、やりがいを感じることができる企業風土です?