【飯田橋】新規ITプロダクト開発 ◆Webマーケティング × テクノロジー/サービス企画〜開発まで
【デジタルマーケティング領域において、中小企業に特化した本質的な顧客の課題解決に貢献】
業務効率化や売上向上のための技術を活用し、「Webマーケティング×テクノロジー」をテーマにした自社プロダクトの開発や事業推進に携わっていただきます。
具体的には…
・サービスの業務フローや生産性を向上させるための課題分析
・C++、Python、TypeScript、PHP、GASなどを活用した業務自動化やシステム開発
・新規プロダクト開発に向けた技術調査や試作開発
・未導入のフレームワーク・APIの調査および活用
・課題点分析のための業務体験(実際のオペレーションを把握)
<こんな方にぴったり!>
「開発経験を活かして、事業推進・新規事業関わりたい」
「技術で事業の売上・生産性向上を加速させたい」
「新しい技術やAPIに触れながら、開発スキルを磨きたい」
■就業環境:
発足してまだ3年目と、立ち上げ&推進フェーズにあるため、新規開発・事業開発にも携わることができます!
元Google役員だった弊社デジタルマーケティング部門の責任者が率いるチームで、現在メンバーは6名で構成されております。
■企業の魅力
(1)一人ひとりの”なりたい”を実現できる
・半期ごとにご自身の主体性を第一とした目標設定を行っております。マネージャーと相談し、なりたい姿への道筋を明確にしながら業務に取り組むことができます。
・社内で扱う商材や職種が数多くございます。ご希望によっては様々な経験を積むことが可能ですし、新たな挑戦を後押しする文化があります。
(2)着実にスキルを身につけられる、成長できる環境
・有志の社内勉強会やポジション・役職ごとのスキルアップ研修があり、その時々に合った知識を身につけていただき、中長期的なスキルアップを後押しします。
・20代でマネジメントリーダーを任されたり、入社1年目から大型案件を担当したりなど、若手のうちからチャレンジできる環境が整っています。特に本ポジションはまだ少数精鋭となっており、そのチャンスが大きいです。