【社内システムSE】SIerの情報システム部門・ヘルプデスク・情報セキュリティのプロフェッショナルへ
\独立系SIer・情シスとして高次の経験が積める・残業平均月12時間・新宿勤務転勤なし・年間休125日/
社内で活用する情報システムや情報機器の管理、運用保守、不具合対応(社員からの問合せ対応)、インフラ保全(社内サーバ/ネットワーク/クラウド)、社内における情報セキュリティの運用・監視・教育をお任せします。
■本ポジションのミッション
各種業務の効率化、システムの安定稼働、トラブル発生時の迅速な復旧対応(そのための仕組みづくり)、セキュリティインシデントの予防策立案。
■ポジションの魅力
・経営に近い立ち位置で会社の成長へ貢献!達成感が味わえます!
・アプリ開発、インフラ保守運用、ユーザーサポートと幅広い経験蓄積や技術習得ができます!
・5期連続増収の成長企業で安心感をもって勤続できます!
・情報セキュリティの知見や経験を蓄積し、プロフェッショナルが目指せます!
【部署の構成】
室長(40代男性)、グループメンバー3名(20〜30代男女)
【以下のような方を求めています】
・自らのアイディアや意見を積極的に発信したい
・熱意をもって周囲と協調(時には先導)しながら推進したい
・新たなことを実現することに喜びとやりがいを感じ、挑戦する中で成長し続けたい
・組織のコアメンバーとしてマネジメントにも挑戦したい
【当社について】
システムインテグレーション(業務システム・基幹システムの受託開発)、データマネジメント(データ連携、データプラットホーム基盤構築、データ分析ツール開発)、ITシステムコンサルティングを中心に、業界や企業規模を問わず多くの顧客企業へITシステムの構築の支援を行っております。創業39年目、大手ベンダーとのパートナーシップのもと、4期連続で増収増益を果たしています。