【在宅可】ビジネスアプリケーション導入コンサルタント・エンジニア◆キャリアアップのチャンス◎【K】
〜Dynamics CRM/Power Platformを駆使し法人顧客のDXを推進〜
■部門概要:
法人顧客へのビジネスアプリケーション(Microsoft DynamicsCRM/PowerPlatform)のコンサルティング・導入・開発・活用支援を担当する部門
※本ポジションは、入社後、SBテクノロジー株式会社に在籍出向いただきます。
【主な業務】
・Dynamics CRMとPower Platformの導入提案、要件定義、設計、開発
・Dynamics CRM導入後の定着、活用支援
・上記に商材に関連したアプリケーション、サービスの開発
【具体的な業務】
当社顧客に対して、RPAツールを一つの手段としてDX(デジタルトランスフォーメーション)推進に貢献していただきます。
RPA導入〜保守運用並びに市民開発推進に向け、顧客と密に連携しながらプロジェクトを遂行いただけるリーダーを募集致します。
マイクロソフトソリューションの1つであるDynamics CRMとPower Platform導入に伴うコンサルティング、提案、設計からプロジェクト管理業務までをご担当いただきます。
■魅力:
この事業の直近の成長力は目まぐるしく、会社で今最も注力しているソリューションの1つです。そのため、新事業立ち上げのような面白みと、勢い、スピード感を日々感じることができます。事業の成長や、自身の仕事の貢献度を肌で体感しながら、自分なりの考えとアイディアで勝負ができる点は、非常に大きなやりがいに繋がると考えます。
これから組織を拡大させていく予定なので、スタートアップメンバーとしてマネジメントやリーダーのポジションに就くチャンスがあります。
ぜひこれまでのご経験・知識を活かして、顧客のニーズを汲み取った提案・折衝をしていただく経験を積んでいただきたいと考えておりますし、開発ロールの場合は、新機能や新技術について積極的に情報収集し、取り入れていける積極性にも期待をしています。
<SBテクノロジー株式会社>
お客様のDXを推進するため、クラウドやセキュリティの技術力を軸に、コンサルティングやIT教育支援、AI・IoTなど先端技術によるさまざまなソリューションを提供しています。
変更の範囲:会社内でのすべての業務