• 株式会社 ユー・システム

【インフラエンジニア】業種未経験OK/フレックス/年間休日125日/教育制度充実

正社員
    フレックス勤務
    週休2日制
    第二新卒歓迎

株式会社 ユー・システム 事業内容:WEB系SES 受託開発 医療...

• 情報更新日:2024/11/22
    情報提供元: キャリコネ転職

仕事内容

医療・金融・官公庁向けなどシステムの開発に従事。
    マネジメント業務、スタッフ育成など、
    経験・スキル・志向に応じた各種プログラミングをお任せします。

サーバー、ネットワークのインフラ構築から改善、運用・保守等をお任せします。

サーバーの構築・運用、ネットワークの管理・運用など、
    まずは、あなたが得意とする分野・技術を活かせるお仕事をお任せしますので、
    即戦力としてご活躍ください。
    実務未経験の方・経験が浅い方は
    まずは、開発部の開発チームに参加し、
    ネットワーク機能、構成など、基本的な知識を習得することからスタート。
    その後は、スキルに応じて徐々に、テスト業務、サーバーの構築・運用といった業務をお任せしていきます。
    担当業務に必要であれば、新しい技術への挑戦を積極的に奨励している当社には、
    業務を通して、スキルアップし続けられる環境があります。

※入社後はマンツーマンでOJT形式のサポートを行います!
    エンジニアの『こういう分野にチャレンジしたい』という希望も大切にし、
    今後ますます開発の分野・領域を広げていきます。
    あなたの活躍フィールドを一緒に切り拓いていく!それが当社の特徴です。

自分で作成したプログラムが完成し動いた時が一番楽しい瞬間です。
    また、お客様に喜んで頂いた顔を見るのがこの仕事の一番のやりがいです。
    また、技術力を上げることにより、自分で色々な企画を立ち上げる事ができる魅力もあります。

イメージ画像

応募資格

【学歴】
       高等学校卒以上
      【必要経験・スキル・資格】
       ◎システム開発、運用、サーバ構築を行った経験をお持ちの方(言語・経験年数不問)
      【あれば望ましい経験・スキル・資格】
       ◎医療系システム案件の開発経験(年数不問)
      ◎PMの経験
      ◎Java、.NET、PHP、HTMLなどオープン・Web系開発経験
      ◎COBOLでの開発経験
      ◎Oracle Master、Java、PMP などの有資格者は歓迎!
      ■Linux/FreeBSD等、オープンソース系OSでのサーバー構築・運用
      ■Cisco、Juniper等のネットワーク機器関連の設計・構築
      ■MySQL/PostgreSQL等のデータベースの導入・設計・構築
      ■セキュリティ/セキュリティシステム導入、設計、構築、管理等
      ■仮想化技術やクラウドコンピューティングの知識

東京都 新宿区 新宿5-18-16
      交通

東京メトロ新宿三丁目

給与

基本給16万9000円以上 職能手当5000円以上 技術手当5000円以上 住宅手当3万円
      (残業手当、交通費別途支給)

休日・休暇

■完全週休2日制(土・日)
      ■祝日
      ■夏季休暇
      ■年末年始休暇
      ■有給休暇
      ■慶弔休暇 年間休日125日

待遇・福利厚生

■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
      ■交通費・残業代全額支給
      ■はる新宿(福利厚生サービス)
      ■ベネフィット・ステーション(福利厚生サービス)

• 求人情報

上司が部下を褒める時の言葉を教えてください

持てる力を十二分にだしきったね

会社の周辺はどのような環境ですか?

弊社の近くには花園神社があり、勤務前に立ち寄ると心が洗われる気がします。
      また、新宿ゴールデン街という飲み屋街もあり、仕事帰りに軽く一杯もいけるところですね。

• 企業情報

受託開発
      医療システムパッケージ
      ウェディグ関連サービスの提供等
    • 応募方法

選考プロセス 書類選考(履歴書・職務経歴書など)→面接(主任・部長クラス)→面接(役員クラス)→内定(採用)