中谷商工 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 1 件
中谷商工のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
中谷商工ホワイト度・ブラック度チェック
中谷商工 | その他製品業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 374万円 |
平均有給消化率 | 50% | 45% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 29時間 |
中谷商工の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)中谷商工ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
17時定時で就業したのに残業22時までやらされたことあり。ずっと立ち仕事なので正直体がもたず1回のみでもなかったので社畜だなーと思ったのが正直なところです。多忙期だと休日出勤もお願いさせられるが午前中のみで参加できる人は参加する形なので割と断りやすかったです。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
中谷商工知恵袋
元東京の中谷剛投手を知ってますか? 1964年 山崎、井石につづいて東京はこのほど、中谷剛投手(19)=1㍍76、67・5㌔、右投げ、右投げ、新潟県糸魚川商工=を獲得、九日午後東京・南千住の球団事務所で入団を発表した。中谷投手は真っ向から投げ降ろす本格派、速球とシュートが武器。今夏の地区予選では準決勝で敗れた ...続きを見る
元東京の中谷剛投手を知ってますか? 1964年 東京オリオンズは九日、東京南千住の球団事務所で本堂監督立ち会いのもとに新潟県立糸魚川商工の中谷剛投手(19)=1㍍76、67㌔、右投右打=の入団発表を行なった。中谷投手は信越地方でへ屈指の速球投手として注目を集めていた。ことしの夏の全国高校野球の予選では準決勝ま ...続きを見る
金で平和を売ったと批判されますか。 浦添市長、軍港受け入れで財政支援427億円要請 2015年7月20日沖縄タイムス 【浦添】松本哲治浦添市長は15日、防衛省で中谷元・防衛相と面談し、約427億円に上る財政支援を要請した。与党議員15人のほか、浦添商工会議所と県建設業協会浦添西原支部のメンバーなど計27 ...続きを見る