【秋葉原/副業可】経理(開示業務メイン)◆上場企業◆EC物流アウトソーシングのパイオニア
【東証スタンダード上場◆開示・IRにも関われる裁量ある環境◆副業可】
■概要
当社はEC特化の物流支援企業として、戦略的なフルフィルメントサービスを展開し、多くの大手クライアントを支えてきました。
今回募集するのは、経理チームの中核を担うポジション。変革期における財務・経理機能の再構築やガバナンス強化の担い手としてご活躍いただける方を歓迎します。
上場企業の経理全般に携わりながら、開示業務や制度設計、ガバナンス強化といったコア業務を担っていただくポジションです。経営陣とも近い距離で業務を進められます。
■組織体制
経営管理部 経理課(計4名)
・課長
・募集ポジション
・課長代理
・20代メンバー2名
少数精鋭のため、役割を限定せず広く関わっていただける環境です。
■魅力
・開示、IR、管理会計まで幅広く挑戦可能な経理キャリアが築けます
・経理部門として“受け身”ではなく、“攻め”の立場で経営と並走できるます
・組織も制度もまだ固まりきっていないからこそ、自ら設計し動かせる手応えを感じられます
当社は、EC通販事業者向けに特化した物流業務支援企業として、商品保管から配送、受注処理、お問い合わせ対応まで、多岐にわたるサービスを提供しています。大手カー用品小売企業や化粧品メーカーを含む多様なクライアントに対応しており、年々増加するEC通販の需要に応じて業績を順調に伸ばしています。包括的なサポートと豊富なノウハウが評価され、競合他社に先駆けて市場での地位を確立しています。