(株)ブレイントラスト の出世について(記事番号:798420) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 1 (株)ブレイントラスト 口コミ・評判 (記事番号:798420) [(株)ブレイントラスト] その他 20代前半女性 正社員 年収400万円 の口コミ 3.2 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2015年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 色んな視野を持っていて提案やフォロー等でき、信頼されている人が出世すると感じる。やはり多くの経験が必要なのである程度の勤 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.2 有給消化率 70% (株)ブレイントラストその他の評判・口コミ・評価 (株)ブレイントラスト事業・業種類似企業 株式会社風讃社 3.0 情報・通信 東京都千代田区神田神保町2丁目44番地 編集30代後半女性正社員年収350万円 新卒はほとんど採用しません。新卒を採用する余裕はありません。 採用した場合は、お気に入りだけ出世させます。 新卒のほとんどが、すぐに退社… この出世の口コミの続きを読む 株式会社IIJエンジニアリング(IIJ Engineering Inc.) 2.7 情報・通信 東京都千代田区神田須田町1-23-1 住友不動産神田ビル2号館 7F カスタマーサポート20代後半男性契約社員年収240万円 ・仕事の実績よりも上長のお気に入りになっている人が出世しやすい ・契約社員からのスタートの場合、上長の推薦をもとに 登用試験を受けるこ… この出世の口コミの続きを読む (株)KDDIエボルバコールアドバンス 3.0 情報・通信 東京都千代田区神田須田町1−23−1住友不動産神田ビル2号館9F コールセンタースーパーバイザー50代前半男性正社員年収750万円 新卒社員と途中入社の社員でも待遇などの違いはまったく感じる事はなかった。どちらかと言えは親会社からの出向社員と子会社採用の社員でも待遇の違い… この出世の口コミの続きを読む 株式会社デジタルスフィア 2.9 情報・通信 東京都千代田区神田須田町1丁目28番地フォーラス神田5階 システムエンジニア20代後半男性正社員年収450万円 自分は出世とかそんなに興味はなかったので、関心はなかったです。まあいろんな案件に積極的に関わっているような人や、評価されるようなサービスを作… この出世の口コミの続きを読む 株式会社日テレ・テクニカル・リソーシズ 2.8 情報・通信 東京都港区東新橋1丁目6番1号 クリエイティブ関連職10代後半女性契約社員年収320万円 いる部署にもよるが、そこの上司に嫌われば評価が下がる。気に入られれば大した技術がなくても評価が上がり、契約社員から社員への登用試験を受ける事… この出世の口コミの続きを読む 株式会社サイビーンズ 2.5 情報・通信 東京都千代田区飯田橋1丁目4番1号 プロジェクトマネージャー30代前半男性正社員年収520万円 直属の上司(マネージャ)の印象が悪いと、点数が伸びない。 ある程度のランクまでは上司の評価が重要になるので、上司に嫌われると、中々ステップ… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・その他の出世の口コミ キャリコネでは「色んな視野を持っていて提案やフォロー等でき、信頼されている人が出世すると感じる。やはり多くの経験が必要なのである程度の勤...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも(株)ブレイントラストの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。