【東京/セカンドキャリア歓迎】施工管理(電気)※残業20h程度/年休125日/フジサンケイGの安定性
〜セカンドキャリア歓迎/ワークライフバランスを整えたい方へ/残業月20h×年休125日の働きやすさ/東証プライム上場フジサンケイグループの安定性/ダイバーシティ東京やブリーゼタワー等の実績〜
■業務概要
当社が管理するオフィスビルや商業施設などの設備工事の更新改修工事および原状回復工事を中心とした電気の施工管理をお任せします。
■仕事内容
・部員への技術指導全般
・中長期修繕計画書作成
・施工管理全般
・見積書・現場説明書作成
・現場での品質・安全・進捗の管理(立会含む)
・工事完了後の維持管理に関するご相談対応など
■業務の特徴:
今までに培った技術を若手社員に伝承する
■魅力::
・年間休日125日
・完全週休2日制(土日祝休み)
・残業20時間
・直行直帰あり
当社では社員の働き方も大事にしており、年間休日も125日とし、プライベートも充実させることができます。メリハリを付けて働ける環境です。
万が一休日出勤が発生しても振替休日を完全取得でき、残業時間も多くて月20時間程度とワークライフバランスを保てます。ワークライフバランスが良いため社員の定着率が高いです。
【フジサンケイビルグループの強固な基盤】
メディアビル、オフィスビル、商業施設、工場、倉庫、マンションなどの経営を、戦略的な「PM事業」と、安定的な「BM事業」によって支え、更に「CM業務」、「マンションの管理運営業務」、「不動産ソリューション業務」と時代や環境、マーケットニーズを反映しながら建物の管理運営を行い、資産価値の最大化に取り組んでいます。代表的な物件では、「東京サンケイビル」、「ブリーゼタワー」、「ダイバーシティ東京オフィスタワー」など、サンケイビルが開発したこれらの大型ビルを一元的に管理しています。また2015年9月には、ベトナムにおいて合弁会社を設立し、海外進出も果たしました。
【多彩なキャリアパス】
ワンストップでサービスをご提供できる当社だからこそ、将来的には、BMやPM、設備管理など、幅広いキャリアを選択することが可能です。