【導入エンジニア】SEからのキャリアチェンジ歓迎/東証プライム上場グループ企業
◇◆「誰も辞めたいと思わない会社を作る」を設立コンセプトに社員が働きやすい環境づくりに取り組んでいる企業/東証プライム上場グループ企業◆◆◇
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
私たちのクライアントと共に経費精算パッケージの導入支援・要件定義・管理をしていただきます。エンドユーザーは業界・規模共に多岐に渡り、様々なお客様とコミュニケーションを取ることが可能です。本ポジションは導入・マネジメントに専念していただくポジションとなりますので上流工程に挑戦したい方におすすめのポジションです。
■入社後について:
入社後はまずシステムを理解していただくため、要件定義フェーズから入って頂き、その後、導入支援に関する業務を担っていただきます。社内外のコミュニケーションを取りながら、導入に向けた進行管理をして頂きます。
■代表略歴:
代表取締役社長の松野氏は、大学卒業後、設備系の専門商社に営業として就職。その後、ソフトウェア会社に転職し、システムエンジニア、プロジェクトマネージャーとして活躍しました。その後、個人事業主を経て以前の同僚であった方々と起業独立、現在に至ります。
■年齢構成:
平均年齢30前半の若い社風です。風通しがよく、フラットな環境が特徴です。エンジニアには月に1回帰社日が設けられており、意見交換も活発に行われています。
■特徴:
「誰も辞めたいと思わない会社を作る」という思いの下設立された会社であるので、働きやすい環境作りに本気で取り組んでいる会社です。時間単位での代休取得制度や、リモートワークの推進にも取り組んでいます。また、プライム案件が多いこともあり、平均残業は10時間以内とプライベートと仕事を両立できる環境です。