【オープンポジション】システムエンジニア(SE)◆フルリモート◆残業20H◆開発・テストなど複数職種
【オープンポジション求人/選考を通じて経験・適性・希望から適性ポジション選定します/残業20時間程度/フルリモート可能/働き方◎】
自社製品(電子カルテなど)における開発・テスト・導入など様々なミッションの中でエンジニアがプロジェクト制で活躍しております。
■選考職種例:
・アプリケーション開発エンジニア
・Web開発エンジニア
・テストエンジニア など
本ポジションはフルリモート(在宅勤務)で就業可能です。ご自宅での業務が可能ですので全国どこに居住されても問題ありません。配属拠点は東京か大阪のいずれかになります。
※海外不可/入社後の研修期間と会社指定の出社日除く
■夜間勤務:
ポジションによって定期メンテナンスなどにより月に1-2回、30〜60分程度発生することがございます。ご入社後は半年前後を目安にお任せ予定です。
※詳細につきましてはご面接内でお伝えします
■研修:
本社周辺を予定しており、会社の用意したホテルから勤務いただきます。研修期間はスキルや経験に応じて1週間から1か月程度を想定しております。
■当社の魅力:
◎歴史と新技術の融合:
亀田病院を母体に持ち1990年代より電子カルテを5年かけて開発。「日本初電子カルテ」作成し亀田医療情報はスタートしました。当初オンプレミスだった環境から現愛はクラウドへの移行したりと時代の変化やニーズに柔軟に対応している会社です。
◎働きやすい環境:
社員の多くは別の企業で勤めていた方が多いのも特徴です。業界や職種の特性上、非常に激務な環境で働いていた社員もおり、やりがいだけではなくワークライフバランスも重視したいと当社のメンバーになっています。
◎自社製品:
会社の規模は大きいわけではございませんが、自社製品(電子カルテなど)を当社の規模感で保有している企業は多くはありません。日々の仕事の結果が自社のサービスにしっかり影響している、関われているという気持ちはSE品を持っているからこそだと自負しております。