【名古屋】店長候補◆最短半年で昇格/正社員/創業60年超のオムライス専門店
【勤務地考慮/店長の裁量で年休120日が叶う!/最短3か月で店長に昇格〇/育休復帰実績100%/深夜営業なし/関東を中心に全国43店舗に展開/年収例402万円(入社1年・店長歴6カ月)】
オムライス専門店のホール・キッチン担当として入社いただき、将来的には店舗責任者として店舗運営をお任せいたします。
◇まずはホール・キッチンの業務に携わり、当社ならではのサービスを体現できるようになっていただきます。先輩社員がしっかり指導致します!
◇そして将来的には、店舗のスタッフ管理・シフト管理・全体マネジメントなど、店舗運営における業務全般をお任せ致します。
■キャリアプラン :
入社後最短半年〜1年程度で店長なるための社内試験を受けていただけます。そして、やる気と店舗状況に応じて店長職としてご活躍いただきます。店長へ昇格後は、能力次第で複数店舗を管理するエリアマネージャーや、店舗をサポートする本部でのお仕事をお願いすることもあります。
また、大黒柱の店長ではなく、恵比須柱のような調理中心の働き方にする事も可能です。
■当社で働く魅力:
社員の意見を尊重する会社です。メニューや接客についての提案を積極的に発信できる環境であるため、実際にスタッフが企画したメニューがグランドメニューとして展開された実績もあります。自身のアイディアを活かすことで、お店を盛り上げていく楽しさを感じられます。
1店舗あたり正社員1〜2名、契約社員とアルバイトを併せて20〜30名程度で運営しています。学生や主婦の方など幅広い年齢のスタッフと共に、お互いに協力しながらお店を盛り上げていきます。
■ラケルの特徴:
専門店としての食へのこだわりだけでなく、イギリス湖水地方の農家の食卓をイメージした店内、オリジナルの食器、スタッフのユニホームなど、食事をする”空間”にもこだわりを追求しています。
また、「真心」ある接客を大事にしており、お客様に「もう一度足を運びたい」と思っていただけるようなあたたかなサービスを提供しております。
来店されるお客様はファミリー層や20代前後の女性が中心です。地域によってはご年配のお客様も来店され、長年ファンでいてくださる方もいるなど多くのお客様から評価を得ています。