株式会社リードコナン のやりがいについて(記事番号:329636) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 4 株式会社リードコナン 口コミ・評判 (記事番号:329636) [株式会社リードコナン] プログラマ 20代前半男性 派遣社員 年収350万円 の口コミ 2009年度 やりがいの口コミ 官公庁のシステム構築を担当していたので、仕事としては大きなお金を動かすことになったり、多くの人の生活を変えることのできる ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社リードコナンその他の評判・口コミ・評価 株式会社リードコナン事業・業種類似企業 株式会社リテイルネットワークス 3.0 小売業 東京都目黒区上目黒2丁目1-1 中目黒GTタワー8F ショップスタッフ20代後半女性契約社員年収240万円 毎日、自分のシフト表に何をどのくらい売るかという目標数字を記入し、それが達成されるかされないかで評価が変わるところに面白味があると思います。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社リファクトリィ 2.1 小売業 東京都中央区銀座1-5-12クリスタルタワー7F フロアスタッフ30代前半女性契約社員年収200万円 洋服が好きだったので、新製品のサンプルや、生地見本を見たり、パターンからサンプルができる工程を見たりと、洋服に囲まれた環境で仕事が出来たのは… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ルピシア 2.8 小売業 東京都渋谷区代官山町8-13 代官山ハマダビル ショップスタッフ20代後半女性契約社員年収200万円 お茶の専門知識を基礎から丁寧に研修で教えてもらえるので、入社2ヶ月後にはほとんどのことが一人で全て出来るようになります。また、入社後も半年ご… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社レイ・カズン 2.8 小売業 東京都渋谷区千駄ヶ谷3丁目24番9号 代理店営業20代前半女性契約社員年収200万円 お客様が洋服を購入する際に、 いかにセットを組めるかが重要。 単品の購入でも良いのだが 自分がお客様が購入を考えている 洋服に関… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社レオック東京 ?.? 小売業 東京都渋谷区東3丁目16-3 エフ・ニッセイ恵比寿ビル3F その他20代後半女性正社員年収340万円 栄養士という仕事は、利用者さんに美味しく食べていただくことが仕事で、それを近くで見れた時にやりがいを感じます。それを日々積み重ねていくことが… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社伊東屋 3.5 小売業 東京都中央区銀座2丁目8-17 ショップスタッフ20代前半男性契約社員年収250万円 文房具という商品を扱うことが出来るので、知識は求められるが楽しみながら働ける環境にあると感じた。また、売り場の担当を持つ機会が多く、自分でデ… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・プログラマのやりがいの口コミ キャリコネでは「官公庁のシステム構築を担当していたので、仕事としては大きなお金を動かすことになったり、多くの人の生活を変えることのできる...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社リードコナンの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。