株式会社リプロセル の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社リプロセルに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社リプロセル』に関連する転職・求人情報 株式会社リプロセルの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社リプロセル事業・業種類似企業 株式会社龍角散 ?.? 医薬品 東京都千代田区東神田2丁目5番12号 マーケティング30代後半男性正社員年収330万円 非上場の中小企業なので、業務はきつくないし残業を強要されることはない。しかし、人によって業務負担が異なり、残業が続く人間にとって厄介なことは… この長所・短所の口コミの続きを読む ミナリスメディカル株式会社(Kyowa Medex Co., Ltd.) 3.2 医薬品 東京都中央区晴海1丁目8番10号 研究開発20代前半男性正社員年収380万円 この会社の特徴は、研究から、実際に製品を作るまで一貫して関われると ころだと思います。他の会社ではなかなかできないそうです。 その分大変… このやりがいの口コミの続きを読む 協和キリン株式会社(KYOWA KIRIN CO.,LTD.) 3.5 医薬品 東京都千代田区大手町一丁目9番2号大手町フィナンシャルシティグランキューブ 人事30代後半男性正社員年収500万円 人事部から、健康増進のためのキャンペーンがよく発信されています。場合によってはちょっとしたギフトカードが貰えることもあるので、得した気分にな… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本ジェネリック株式会社 3.5 医薬品 東京都港区芝5丁目33番11号 技術関連職30代前半女性正社員年収450万円 自分自身で望み、成果を出すことができれば従来と同様に働くことが可能な環境です。ただ、妊娠中や育児休暇明けの方は自ら希望して時短勤務としたり、… この働く環境の口コミの続きを読む アステラス富山株式会社 4.5 医薬品 富山県富山市興人町2番178号 技術関連職20代後半女性派遣社員年収400万円 働けると思います。 女性の多い職場でしたが、正社員は産休後ほぼ復帰しているようでした。 契約社員も産休・育休後に復帰する女性が多かったよ… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ジーシー昭和薬品(SHOWA YAKUHIN KAKO CO., LTD.) 3.8 医薬品 東京都文京区本郷1丁目28番34号 管理関連職20代後半男性契約社員年収400万円 メリハリをつけて勤務時間内に仕事を終わらせることができれば、残業せずに帰宅することができる印象でした。 また、それをあたりまえに実行できる… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社リプロセルの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社リプロセルの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。