【ルート営業】※未経験者歓迎/基本土日祝休み/東証プライム上場G/「ReloRent24」
<ルート営業/基本土日祝休み/業界・営業未経験歓迎/東証プライム上場リログループ/充実の福利厚生>
■業務の特徴:
既に弊社商品「ReloRent24」の代理店になっている賃貸仲介会社様へ、弊社商品を積極的に販売していただけるように、フォロー営業を行っていただきます。
■業務の詳細:
仲介会社様を訪問いただくルート営業をしていただきます。訪問する中で、現状の売上の確認や、どうすれば売り上げを上げることができるのかを一緒に考えていきます。
ご自身でキャンペーン等も考えていただき、裁量をもって営業することが可能です。
■商品の特徴:
「ReloRent24」とは、入居者様が生活を送る上でのトラブル(水廻り、電気・ガス・鍵など)の応急処置といつでも何度でも利用可能な優待サービスがセットされたサービスです。仲介会社様には「ReloRent24」の販売代理店になっていただき、サービス販売を行うことで入居者様から仲介手数料以外の収益を得ることが出来る仕組みです。
マネージャー1名(30代)、メンバー1名(20代)、事務担当1名で構成されております。
業界未経験者も多数活躍している会社です。
■就業環境:
当社では毎月表彰を行っております。営業成績の良かった社員に加えて、業務効率化等の社内改善を実施した社員に対しても「改善賞」を贈呈するなど、会社を成長させる為の様々な表彰制度が用意されております。また、日本経済団体連合会発表の新型コロナ予防対策ガイドラインに従い、従業員の健康・安全確保に努めております。
東証プライム上場企業の株式会社リログループが率いるグループ企業の一社で、2002年に設立致しました。リログループがそれまでに培ってきたリロケーション事業の実績とノウハウを活かし、順調に成長を続けてきました。現在は大手企業様をはじめ900社を超えるお客様にご利用いただいており、受託戸数は130万戸にも上っております。不動産会社の入居者からの問い合わせを受ける専門のコールセンター(不動産業界に特化したコールセンター代行サービス)を提供しております。ストックビジネスとなるため、コロナ禍でも売り上げを大きく落とさず、安定した経営ができております。