【神田】ビルマネジメント※商業施設の価値向上/土日祝休/残業20h/地域限定選択可
〜「テラスモール」「晴海トリトン」など有名施設を多数を手がける/住友商事グループの安定基盤/土日祝休・年休120日以上!働きやすさ◎/幅広い事業展開でキャリアパス豊富/退職金あり〜
■職務概要
商業施設のプロとして、施設の価値最大化をミッションに業務を推進いただきます。
施設は新規/既存問わず、商業施設の新規開発やリニューアルおけるビルマネジメント計画の立案や価格の適正化、バリューアップ・VE仕様の提案などをお任せします。
地域に長く愛される商業施設の価値向上を通し、地域活性化に携われる規模の大きな仕事です。
【詳細】
・施設運営視点でのビルメンテナンスに関する企画・提案
・プロジェクトにおけるコスト/スケジュールの検討
・協業企業に対するマネジメント等
■物件例
テラスモール湘南、飯田橋ラムラ、表参道の『ジャイル』、代官山アドレスなど、都市型から郊外型、大規模SCから飲食ビル、オフィス併設まで、様々なタイプ、立地・規模の施設を運営しています。
多くの関係者各位と連携しながら業務を行いますので、多くの方と共に都市空間や商業施設を創り上げていける点や、生活者のトレンドを肌で感じることができる点で、やりがいを感じることができます!
■入社後
既存メンバーの手厚いフォローのもとで業務をスタートいただけます。
これまでのご経験を活かせる業務から着手いただき、徐々に会社に慣れていただくことができるのでご安心ください◎
キャリア形成研修や階層別研修に加え、外部の研修も受講いただくことができます。
■魅力
・転居を伴う異動が発生しない地域限定職も選択が可能です。総合職と変わらず、昇給昇格など全員にチャンスが与えられています。
・平均残業時間は月20H以下、土日祝日はお休みで、働きやすい環境です。産休育休などの福利厚生ももちろん完備しています。
■当社について
住友商事グループの商業不動産ソリューションカンパニーとして、全国30以上の都市空間・商業施設をプロデュースします。「この街を、また来たくなる空間に。」の想いをもとに、商業施設の新規開発・バリューアップ・運営受託から、経営状況診断・商業資産の有効活用コンサルティングまでトータルに手がけています。