【神田】DX推進※メンバー/土日祝休/所定労働7.5H/残業20H/在宅勤務可/住友商事Gの安定性
〜「テラスモール湘南」など商業施設の開発運営を手がける/DXで街づくりを推進/住友商事Gの安定性/土日祝休・年休120日以上の働きやすさ◎/退職金制度あり〜
■職務概要
ITを活用した業務改革や社内情報システムの導入・運用管理を、チームの一員として担当いただきます。
商業施設のプロデュースを手掛ける当社にて、DX面から事業を支えていただける方大歓迎です!
【具体的なミッション】
・現場業務のシステム化推進(アナログ業務のシステム化など)
・社内情報システムの管理(基幹システムや新規導入システムの管理、ITセキュリティ管理など)
・DX技術による収益拡大策の検討(CDPの構築、ハウスカード展開など)
・社内DXリテラシー向上策の実施(研修会の実施など)
■入社後
既存メンバーの手厚いフォローのもとで業務をスタートいただけます。
チーム制で業務を行っており、これまでのご経験を活かせる業務から着手いただき、徐々にお任せするのでご安心ください◎
キャリア形成研修や階層別研修に加え、外部の研修も受講いただくことができます。
■魅力ポイント
・当社はテラスモール湘南、飯田橋ラムラ、代官山アドレスなど、様々な物件をプロデュースしています。
・完全週休二日制で、土日祝日はお休みです。長期休暇も充実しており、
・業務効率化を図ることで平均残業20時間以内となっております。
・転居を伴う異動が発生しない地域限定職も選択が可能です。総合職と変わらず、昇給昇格など全員にチャンスが与えられています。
・育産休復帰率は100%を誇ります。時短勤務もお子様が小学校3年生まで取得が可能で、子育てにも優しい会社です。
■同社について
住友商事グループの商業不動産総合ソリューションカンパニーとして、全国30以上の豊かな都市空間・商業施設をプロデュースします。「この街を、また来たくなる空間に。」の想いをもとに、商業施設の新規開発・バリューアップ・運営受託から、経営状況診断・商業資産の有効活用コンサルティングまでトータルに手がけています。 私たちが目指すのは、時代の変化を先取りし、新しい価値を創造して人々の豊かな生活を実現させることと、潤いある空間を創造することです。