• SALES ROBOTICS株式会社

【400万~】SE/平均残業月30H以内/土日祝休/オープン・Web系システム開発

急募
    残業が少ない
    中途入社5割以上
    上場準備中

SALES ROBOTICS株式会社 事業内容:顧客データベースとパイプライン...

• 情報更新日:2024/04/27

◆仕事内容
    オープン系webシステム
    iOS,Androidアプリケーション開発
    業務システム
    設計・実装・運用など
    を、ご経験に応じてお任せ致します。
    勤務先は23区内を中心に、通勤便利なエリアばかりです。担当営業があなたのご希望を十分にヒヤリングしたうえで案件の提案をしますので、安心してキャリアアップをしていくことができます。
    ※ご経験によっては、数名のチームをリードしていただくことも想定しています。

◆仕事の面白味
    サービスの企画や要件定義からかかわるチャンスがある。
    新しい技術に触れるチャンスがある。
    マネジメント志向ではなく、技術志向の人も歓迎

当社はエンジニアおよびお客様と直接打ち合わせをして、キャリアアップに最適な環境を提案していきます。
    客先常駐型の業務に従事してこられた方たちも、当社のきめ細かいフォロー体制をぜひ一度ご体感ください。

情報更新日:2024/04/27

テスト
       開発・実装
       詳細設計
       基本設計
      【あれば望ましい経験・スキル・資格】
       Ruby,Pythonなど新技術興味ある方

東京都 中央区 晴海3-12-1 KDX晴海ビル7階

「勝どき」駅 都営地下鉄大江戸線「勝どき」駅から徒歩10分

年俸制
      12分割支給 30時間分の固定労働時間手当込
      <固定労働時間手当の内訳>⇒基本給160:37.5(30時間)

完全週休二日
      夏季休暇・慶弔休暇・年末年始休暇・産前産後育児休業・介護休業

社会保険完備
      交通費支給・会社負担でピザパーティー屋形船BBQなどのイベント多数 健康保険組合保養施設多数、アミューズメントパークの入場割引券購入可能

現在社員数は、正社員と契約社員合わせて約70名です。
      客先常駐型エンジニアリングを担当している営業は3名と小規模ですが
      その分エンジニアや客先のことをよく勉強していて、
      エンジニアにとってより「働きやすい」「スキルアップできる」といった要望にフィットした
      勤務先の提案を行っています。

稼働後も、こまめに面談に赴くなど、フォローアップのきめ細やかさは多くのエンジニアから定評があります。

私が働く場所の仕事環境を教えてください

最寄駅は、都営地下鉄大江戸線「勝どき」駅で、駅からは徒歩10分ほどです。隅田川や運河に囲まれ、晴海トリトンスクエアも近くにあります。
      会社で行うイベントは、バーベキューやピザパーティー、屋形船などがあり、有志の同好会では野球やロードバイクなどがありますよ。

私が入社したら座る予定の席周辺環境を教えてください

当社のオフィスは広いワンフロアです。
      白とグレーを基調としたインテリアで落ち着いた雰囲気です。

休憩コーナーも広く、自動販売機や給茶機などを自由に利用することができ、快適です。
      マンガやダーツなどもあるので昼休みなどに集まってワイワイとおしゃべりしながらすごします。

SALES ROBOTICS株式会社
      顧客データベースとパイプラインを構築する営業支援クラウドサービスの開発・提供事業
      営業戦略コンサルティング及びインサイドセールスサポート事業
      Salesforceライセンス販売・営業支援システム構築・運用支援事業
      高速全文検索エンジンを利用したWEBシステム開発事業

書類選考と面接2回です。※ご応募から内定まで2週間程度です。

1次面接(部門長とシニアのエンジニア)
       ↓
      2次面接(担当部署の役員と人事責任者)
       ↓
      内定