【日本橋】設計※1億円以上の高単価案件をお任せ※設計事務所/土日休み/裁量権持って働けます!
【1億円以上の高単価案件を担当/設計事務所/土日休み/お客様のご要望に寄り添って住宅を設計/累計設計実績4000棟以上/設計者100名以上在籍社】
■職務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
設計職として、1億円以上の高単価案件を扱う「社長の邸宅」というチームで働いていただきます。
各界の最前線で活躍している経営者を始めとするお客様が想い描く、理想の邸宅の実現をサポートします。
【業務詳細】
・基本計画〜監理業務まで一気通貫の仕事をお任せ。
・邸宅の他、ホテル、商業施設などの大規模案件も担当。
・設計者自らがお客様と打ち合わせを実行。
・設計事務所であるので、設計者主導のお客様本位のご提案。
■業務の魅力:
・設計者自らが打合せをおこない、裁量を持って働くことができます
・経験できる案件が圧倒的に多く、社内には経験豊かな設計者が大勢在籍しています
・独自の研修プログラムでお客様との家づくりを行う上での設計スキルが取得可能です
■企業の特徴:
優秀な設計者を100人抱えており全国No1の数を誇る当社。
注文住宅専門の設計事務所としては異例の全国15拠点を展開し、設計棟数は累計4000棟以上。
設計事務所でありながら「土地探し」「住宅ローン相談」を行ったり、建築施工会社の入札制を行うなど、一般の方が設計事務所を利用しやすい仕組みを作り上げ業界のリーディンカンパニーとしての地位を確立しています。
こういった独自のビジネスモデルで創業以来業績を伸ばし続け、上場も視野に入れ準備を行っています。
またVRを駆使したプラン提案を実現し再現性が非常に高い設計が可能となっております。世界のVIPに愛用されるグローバルブランドとコラボし、ラグジュアリーな家具やキッチンも提供が可能です。