【未経験・リスキリングOK】SAPコンサルタント◆育成体制充実/毎年約140%の急速な売上成長を継続
【売上100億円超えの独立系コンサルファーム/グロース上場/国内最大級のフリーランス人材と豊富な案件数】
◆フリーランス人材とPMOの活用という同業と差別化となる事業モデルに共感する方
◆ワンプール制のため、幅広い案件に携わることができ、キャリアパスも多数◎
◆業界最大規模の優秀なフリーランス人材を保有しており、人材不足が課題である企業様が多い中安定的に案件を取得できています
SAPコンサルタントとして、各領域の専門性を集約したプロフェッショナル人材と共にクライアント企業の経営課題解決に参画いただきます。
プロフェッショナル人材との協同に際するスキルトランスファーを通じて、大手総合ファームでは身につかない各モジュール領域の高度な専門性や、業界ごとの業務知見を案件アサインごとに習得できるポジションです。
上記の通り未経験者からでもコンサルタントとして育成しますので、応募要件に合致するご経験がある方より広くご応募をお待ちしております。
■業務詳細例:
・SAPのパッケージ導入プロジェクトの構想/計画、設計、導入、定着までの伴走支援
・パッケージ導入に際するクライアント企業の現状業務の可視化、Fit&Gapの可視化と業務アジャストの構想策定と伴走支援
・追加開発(アドオン、カスタマイズ)に際する開発ベンダーとの各種調整、プロジェクトマネジメント
当社は、国内最大級(2025年3月時点で約5万名)のプロフェッショナル(フリーランス)コンサルタントを抱えるコンサルファームであり、正社員コンサルタントと一緒にチームを組成してクライアントの経営課題を解決する、という独特な事業モデルで拡大を続けており、毎年約140%という急速な売上成長が継続しています。