【中央区】カスタマーサポート管理/ソフトバンクG・業務改善をお任せ/「オッズ・パーク」/土日祝休
〜ソフトバンクG/業界未経験歓迎/接客・サービス業の経験がある方歓迎/年休124日・土日祝休み/育休後復帰率100%〜
自社サービスである「オッズ・パーク」(地方競馬、競輪、オートレースの投票券販売)におけるお客様との最前線の部門の一員とし、新たな仲間を募集します。オッズ・パークのビジョンと事業戦略に沿ったお客様との最適なコミュニケーションの検討、多様化するお客様のニーズに応えてお客様の体験価値向上に貢献いただきます。
※SBプレイヤーズ雇用、オッズパーク株式会社へ出向です
■具体的な業務:
・効率的な業務運営のための計画策定
・新規業務導入時のプロセス設計
・品質/生産性のパフォーマンス管理と改善
・業務報告、レポートの取り纏め
・KPI管理
■仕事のやりがい:
◎サービスの改善によりお客様サポートの充実を実感することができます。
◎オッズ・パークのミッションである「地方活性化」を担う大切な業務のため、やりがいを持って働いていただけます。
◎業務改善などにおいても意見を積極発信できる社風のため、新しい取り組みやチャレンジに前向きな方が向いています。目的意識をもって業務に携わる姿勢があれば、未経験の方も大きく成長できます。
・成長意欲が高い方
・行動力に自身がある方
■配属先の特徴:
◎全体9名
◎2023年4月新設の部署
◎カスタマーコミュニケーション部は、オッズ・パークの中でもお客様との距離が近く、サービスの質に直結する役割を担っております。
そのため、お客様志向の姿勢を持った方にジョインいただきたいと思います。ルール・期限の順守ができ、その上で業務改善・課題解決に積極的な方であれば、ご活躍いただけると考えております。
■オッズ・パーク株式会社の特徴:
「オッズ・パーク」を展開しております。2006年のサービス開始後、インターネットでの投票券販売額ならびに投票会員数が拡大しており、サービススタート時より、着実に売上、利益を伸ばし続けております。また、コロナ禍での巣ごもり需要も追い風となっており新たな競合参入、若手ユーザーの増加など公営競技業界全体が変化を迎えております。今後は、取扱金融機関の拡大、投票機能の充実、利便性の向上等、会員増加に向けた施策を次々と展開していきま