具体的な業務内容
キッチン業務◆インナービューティをコンセプトにした麻布 肉しゃりを運営
プロラボホールディングスの飲食事業においてキッチン業務をご担当いただきます。
■仕事内容:
・食材の下ごしらえ
・調理と盛り付け
・カウンターでの接客
・調理スタッフの育成
・開店及び閉店の準備
・アルバイトスタッフの指導
■組織構成:
【麻布肉しゃり】正社員6名・アルバイト4名
■ポジションの魅力:
自分自身が知り、学ぶことで、人々の健康に貢献できる仕事
入社後は、仕事をしながらお店のコンセプトである「インナービューティ」について学ぶことができます。今の時点では知識がなくても大丈夫。大切なのは、美容・健康への興味や「学んでいきたい!」という想いです。お料理を通じてお客様にもぜひお伝えください。グループ全体のテーマは「美容業界の発展と人類の健康寿命の延伸に貢献すること」を実現させる有意義なお仕事です。
■特徴:
同社は「勝てる市場で、勝てる経営戦略を。」を軸に急成長中のベンチャー企業です。エステや美容室などプロユースのインナーケアに特化した、酵素ドリンク・サプリメント等の美容商品を製造、販売しています。自社商品の認知度の上昇に比例し、売上げも年々アップしている状況ですが、更により多くの方々に自社サービスやインナービューティーの必要性を認知してもらうべく、コンセプトショップをオープンすることになりました。
■麻布 肉しゃりとは
『旨い × 健康』を表現した次世代料理を共に旨さの追求はもちろんのこと、お客様の健康にも徹底的にこだわった完全会員制のインナービューティレストランです。抗生物質「モネンシン」やホルモン剤を与えない国産特選肉をはじめ、オーガニック平飼い鶏有精卵や無農薬野菜といったこだわりの食材を使用。腸がよろこぶ「肉×インナービューティ」を料理で表現します。
変更の範囲:無
チーム/組織構成