【伊豆熱川】リゾートホテルのレストランスタッフ※業界経験不問◎月給30万〜/月1.5万で住める寮あり
【学歴不問/マイステイズグループ/福利厚生充実/転勤無/長期休暇制度有】
熱川オーシャンリゾートのレストラン・ホールスタッフのお仕事です。
140以上のホテルを運営するマイステイズグループは、ファミリーやアクティブシニアを中心に幅広い世代に癒しの場を提供しています。
お客様へのご案内や注文対応・お料理やお飲み物の提供・セッティング・片付けなど料飲サービス全般をお願いします。お客様に心温まるおもてなしと食体験を提供する大切な役割です。
■組織構成
社員数:25名
アルバイト数:18名
■ホテルのご紹介
2022年4月にリニューアルオープンした熱川オーシャンリゾートは、伊豆熱川駅から徒歩5分のとても便利な温泉ホテル。ペットと一緒に泊まることの出来るペットルームも備えておりペット連れのファミリー層にも大人気のホテルです。一緒に素敵なおもてなしを提供致しましょう!
■寮について
・月額:15,000円の個室寮完備
・設備:エアコン・ベッド・テレビ・冷蔵庫・洗濯機・バス・トイレ完備!
・寮からホテルまでの距離:来年3月にホテルまで1分の寮が併設予定
・希望者には一食、300円(通常600円)のお弁当支給あり
「心温まるサービス」「上質な空間」をお客様に提供することをコンセプトに独自のビジネスプランで、フルサービス・リゾートホテルから宿泊特化型ホテルまで日本全国に店舗を展開してきました。当社では従業員の働きやすさを重視しており、長期休暇取得制度や育児休業、産前産後休暇といった福利厚生が整っています。また社員のスキル向上を目指し、語学研修、資格取得支援制度など、スキルアップのサポートを行っています。今後も従業員満足度向上を目標にしていきます。