【函館国際ホテル/マイステイズG】和食・日本料理調理スタッフ(リーダークラス)※転勤無/長期休み有
【学歴不問/マイステイズグループ/福利厚生充実/転勤無/長期休暇制度有】
■職務内容
【マイステイズグループ/福利厚生充実/転勤無/長期休暇制度有】
函館国際ホテル内の和食レストラン【日本料理「松前」】での調理職(※リーダークラス以上)のお仕事です。スキルや経験に応じて、メンバーの指導やまとめ役もお任せします。これまでの知見・経験を当ホテルで活かしませんか。
■職場のご紹介
【日本料理 うなぎ 松前】料理の素材は地場のものにこだわり厳選し、繊細なお料理を楽しんでいただけるレストランが職場です。日本料理の知見・技術を存分に発揮いただけます。リーダー、マネージャーを経て料理長等のキャリアアップも目指せます。
■ホテルのご紹介
函館駅より徒歩8分の当ホテルはご宿泊だけでなく、レストランやご宴会・パーティー、ブライダルまで幅広くご利用いただいております。ご家族から、ご友人、ビジネスまで函館の魅力を満喫できる環境をご用意しています。
「心温まるサービス」「上質な空間」をお客様に提供することをコンセプトに独自のビジネスプランで、フルサービス・リゾートホテルから宿泊特化型ホテルまで日本全国に店舗を展開してきました。当社では従業員の働きやすさを重視しており、長期休暇取得制度や育児休業、産前産後休暇といった福利厚生が整っています。また社員のスキル向上を目指し、語学研修、資格取得支援制度など、スキルアップのサポートを行っています。今後も従業員満足度向上を目標にしていきます。