【石垣/フサキビーチリゾート】フロントスタッフ(正社員)◆マイステイズGの安定基盤/寮あり
【英語力を活かせる/接客・販売経験者歓迎/ 県外出身者も多数/コロナ過でも100%給与支給の安定基盤/多数の主要ホテル予約・口コミサイトで高評価の人気リゾートホテルなどを運営/旅館/マイステイズグループ/福利厚生充実/転勤無/長期休暇制度有】
フサキビーチリゾートホテル&ヴィラズのフロント・受付スタッフのお仕事です。
・チェックイン、チェックアウトをはじめとする接客業務、電話応対、予約受付業務(電話、インターネット)
・館内や周辺施設などをご案内するコンシェルジュ業務
・経理業務、発注業務 等
■組織構成
平均年齢は20〜30代が多く和気あいあいとした職場です。
(正社員20名、アルバイト16名)
■休みについて
長期休暇は都度の現場の上長に相談し取得が可能です。
また、夜勤と日勤の調整はご本人の体調の無理のないよう、1カ月ごとにシフトが調整されていますのでご安心ください。
■ホテルのご紹介
ホテルURL:https://www.fusaki.com
フサキビーチリゾートホテル&ヴィラズは沖縄県石垣島の西海岸に位置するリゾートホテルです。海をすぐそばに感じる客室や天然ビーチ、八重山諸島の豊かな自然に囲まれた空間で、あたたかなおもてなしを提供します。島暮らしをしたいなど県外出身者も多数活躍しています。
「心温まるサービス」「上質な空間」をお客様に提供することをコンセプトに独自のビジネスプランで、フルサービス・リゾートホテルから宿泊特化型ホテルまで日本全国に店舗を展開してきました。当社では従業員の働きやすさを重視しており、長期休暇取得制度や育児休業、産前産後休暇といった福利厚生が整っています。また社員のスキル向上を目指し、語学研修、資格取得支援制度など、スキルアップのサポートを行っています。今後も従業員満足度向上を目標にしていきます。