具体的な業務内容
【愛媛/松山】調理スタッフ(リーダークラス)〜幅広く調理スキルを発揮できる◎/ホテルマイステイズ松山
〜天然温泉をもつ温泉ホテルとして幅広い世代の方に心から寛いでお過ごしいただくための施設づくりとサービスを展開/長期休暇制度有〜
亀の井ホテルやホテルニューアカオなど150以上のホテルを運営する当社にて、調理スタッフ(リーダークラス以上)をお任せします。
■業務内容:
【変更の範囲:会社の定める業務】
ホテル内のレストランや宴会場での調理業務を担当いただきます。仕込みから盛り付けまでの様々な調理業務、発注業務、原価や食材管理、スタッフの育成や指導などをお願いします。洋食、和食それぞれの調理スタッフを募集しております。幅広く調理スキルを発揮いただけるポジションです。
■ホテルについて:
四国初のマイステイズブランドとして2017年に開業した当ホテル。レストランも2018年にリニューアルを行い、様々な用途でご利用いただけるよう多くのタイプの宴会場もご用意しています。官公庁や繁華街は徒歩圏内、路面電車を使えば道後温泉まで約20分と、ビジネスにもレジャーにも対応するホテルです。
■レストランのご紹介:
瀬戸内バル ラ・テラッツァは「瀬戸内x地中海」がコンセプトのカジュアルなバル。地元食材を地中海風料理にアレンジしたメニューや、ソムリエ厳選のワインをグラスワインで気軽にお楽しみいただけます。宴会場では季節にあわせた和洋折衷のパーティーメニューをご提供。
■勤務地について:
JR松山駅より徒歩8分、国道196号線(西堀端通り)を走る伊予鉄道西堀端駅・本町一丁目駅より徒歩1分に位置する当ホテル。施設1階にはレストラン「瀬戸内バル ラ・テラッツァ」がございます。付近にはファミリーマート大手町店、朝銀西信用組合愛媛支店、高知銀行松山支店がございます。勝山(標高132m)にそびえ立つ松山城もほど近く、ホテルの前を走る路面電車を利用すれば、日本最古の温泉として有名な道後温泉へも約20分で到着と、観光の拠点に最適です。
■マイステイズについて:
全国150棟以上を運営するホテルグループ。レジャーや温泉をお楽しみいただけるリゾートホテル、観光やビジネスシーンに利用いただけるシティホテルなど、ホテルの種類はさまざま。リゾートホテルで勤務したのち、その経験を生かして本社勤務や他ホテルへの異動も可能な公募制度もあります。
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成