【初任地:札幌】ホテルレストラン業務改善担当◆正社員・連続休暇も取得可能◎<全国を飛び回って活躍>
〜夏期最大10日・冬期最大6日の連続休暇も取得可/従業員ひとり一人の意見に耳を傾ける社風〜
■仕事内容:
当社運営ホテルのレストランをまわっていただき、教育・現場マネジメントやイベント企画などをお任せします。まずは得意な分野での業務改善をご担当ください。サービス、マナー等のスタッフ教育・オペレーション効率化・原価管理、コストマネジメント・現場マネジメント・メニュー再考・イベント企画(ビアホール等) 等
■所属チーム:
各ホテルにおける料飲・宴会部門の課題を洗い出し、改善施策を実行する”オペレーションタスクフォースチーム”へ配属します。専任プロフェッショナルスタッフとしてご活躍いただくことを期待しております。
※希望しない限り職種変更はありません
■安心のサポート体制:
会社の規定や事務処理の仕方、各種システムの使い方を学ぶ3カ月の研修あり。その後、全国のホテルへ出張をお願いします。出張中は寮、または出張先のホテルに滞在いただきます。期間中は月給とは別に1日4,000円の手当を支給いたします。
■2年後のキャリア:
2年間、プロフェッショナルスタッフとして活躍した後は、任意の拠点で活動する地域限定・全国転勤を担うグローバルマネジメントコースどちらかを選択可能です。もちろん、引き続きプロフェッショナルスタッフとして活躍いただく道もございます。
過去から未来へ想いをつなぐ、ホテルマネジメントのプロ集団。
宿泊主体型ホテル、リゾートホテル、温泉旅館、シティホテル…。私たちは、多彩なホテルブランドの運営を手掛ける【ホテルマネジメント】のプロ集団です。その最大の特徴は、国内のホテル不動産を専門に手掛けるファンド会社のパートナーとして、同社の資産であるホテル不動産の開発〜運営を担うという独自のビジネスモデル。長年にわたり蓄積したノウハウと、開発とリノベーション、販売促進およびウェブマーケティング、レベニューマネジメントといった多彩なプロフェッショナルたちの知見を駆使し、現在では全国約180棟のホテル・宿泊施設の運営を手掛けるまでに成長を遂げました。