【AWS×Python・全国フルリモート】開発エンジニア■AWS最上位パートナ/9割がAWS資格保有
~JavaやPython等の開発経験を持ちAWS上での開発技術を磨きたい方歓迎~
●AWSを用いたシステム開発により顧客の社内業務効率化の課題を解決
●日本に10数社しかないAWS最上位パートナーとしての技術力と業界地位
●AWS資格全種取得者が29名在籍、全社員の90%がAWS認定資格保有
●居住地フリーのフルリモート勤務でWLBを実現、長期就業しやすい環境
日本初のAWSプレミアティアパートナーでありクラウド領域に強みを持つ当社にて、AWSアプリケーションの実装、サーバーレス開発、PaaSやSaaSを利用したメンテナンスコストの最適化をお任せいたします。
顧客の課題や要件に合わせてAWSを用いたシステムの最適化が主となるプロジェクトとなります。クラウド技術を用いることで以下のようなことが実現可能です。
・OS / ミドルウェアを意識しないシステム開発手作業によるヒューマンエラーの低減
・プログラムを使って素早くインフラ構築作業を行い、案件にかかる工数を削減する
・自己修復的インフラストラクチャの実現
・メンテナンスコストの削減
■キャリアパス
・技術者として特定の分野を極めるスペシャリスト
・エンジニアとして幅広く活躍するオールラウンダー
・チームリーダー
会社から決められたルートは無く、基本的にはご自身のやりたい方向性が尊重されます。スペシャリスト・ゼネラリスト・マネジメント等、多様なキャリアを歩んでいるメンバーが多いです。
※社内転職も歓迎です。営業⇔エンジニアなど、部署をまたいで異動している実例もあります。
■魅力:
・スキルアップ…AWS専門で技術知見を高め、資格取得もしやすい環境です。資格試験をパスした従業員による勉強会の実施や、AWSオンラインセミナーを実施しております。また、セールスフォース・ドットコムのコンサルティングパートナーであるテラスカイ社と業務提携を行うことで、クラウドに関する幅広い提案が可能な体制を整えています。
・明確な人事制度…人事制度はグレード(0-6)と役職を分離しております(3…自力で全て業務可能、任せられる。500-600万)/4…チームにコミット/貢献までできる。課長/MGR700万台/5…会社全体見渡せ、経営層と論議できる。部長800万-)。