【名古屋】パワーデバイス(半導体)営業/FA・自動車◆連続二桁成長/在宅勤務/フルフレックス/土日祝
◆東証プライム上場企業/5年で売上約2倍の半導体商社・歴史ある成長企業
◇年休123日(土日祝)/賞与6.4カ月/在宅(リモート)・フルフレックス
◆駅徒歩1分の好立地/入社3年後の定着率95%以上/エンゲージメント調査「人間関係」1位!
本社(名古屋)を拠点に関西・中部・関東の顧客に対して拡販業務をご担当いただきます。今後の成長分野であるパワーデバイスを商材とした顧客開拓、製品提案のプロセスはビジネス拡大を直接実感できる且つ大きなやりがいに繋がる仕事になります。
・既存顧客:上記と同様の活動(既に顧客登録はある為、展示会来場に関係なく1次コンタクトが可能)
・顧客開拓:展示会に来場された会社への1次コンタクトから製品紹介、ニーズ/POT調査、製品提案、QAサポート等を主体的に行って頂きます。
【取扱製品】
パワーデバイス(HighPower〜LowPowerの様々なパワーデバイス(SiC、IGBT、MOS-FETなど)に携わります)
【対象業界】
FA・産業・自動車Tier1に関する既存及び開拓顧客に対するパワーデバイス(SiC、IGBT、MOS-FET、他)の拡販業務全般※
※拡販業務全般:POT調査、ニーズ調査、製品提案、QAサポート、見積作成、価格交渉、手配/納期調整(試作のみ)、仕入先とビジネスレビュー等
■モデル年収(賞与+残業20H+営業手当)
・29歳/649万円
・33歳/742万円
■働く環境:
・在宅勤務、フルフレックス制度により、自分のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。家族との時間や自己啓発の時間を大切にしながら、仕事にも全力で取り組めます。
・社員一人ひとりを大切にする社風が根付いており、育児休暇や時短勤務制度の拡充、保健師の常駐など、健康と働きやすさに配慮した福利厚生が充実しています。その結果、健康経営優良法人として認定されました。
・エンゲージメント調査では「人間関係」で1位の満足度を誇り、チームワークの良さや職場の雰囲気の良さが自慢です。入社3年後の定着率が95%以上と非常に高く、長く安心して働ける環境が整っています。