【東京/乃村工藝社G】建築部の営業課長職/土日祝休/上場企業Gで安定/福利厚生◎
~空間デザインのプロジェクト管理業務(企画から引き渡しまで)/既存顧客メイン・テレアポ等の新規開拓営業なし/自ら携わった空間づくりを感じることができる仕事/福利厚生◎〜
建築事業の営業推進を担当して頂きます。建築部は現在、事業部化に向けて事業拡大のフェーズにあります。
新規案件の開拓や多岐に渡る建設プロジェクトの建築工事において、お客様との窓口と社内のプロジェクトリーダーをお任せします。
また建築部内の課長職として、プレイングマネージャーとして部下育成も担当して頂きます。
まずは、新規顧客開拓、企画提案など建築事業に繋がる多様な営業推進をお願い致します。
■特徴/魅力:
充実の福利厚生!残業代は100%支給
「子どもができたので平日は早く帰りたい」「キャリアアップを目指したい」
これまでの施工管理職から図面担当にキャリアチェンジしたい」といった、働き方やキャリアの希望が変わっても、当社なら柔軟に対応することが可能です。
ライフイベントや希望に合わせて案件を選択できるので、無理なく長く内装施工業界で働き続けることができます。
■企業の特徴/魅力:
【空間創造と空間活性化】を通して人々に感動を与える「空間」をつくる企業・プライム市場の乃村工藝社グループです。
コンセプトメイキングから、ブランディング、企画デザイン、設計、施工、運営までトータルでサポートする事業を展開し、株式会社ノムラプロダクツ・株式会社TNP・株式会社スクエアの3社が統合し、2022年3月に「株式会社ノムラアークス」としてスタートいたしました。すべての人にとって最上の豊かさを提供する生活環境を創造するために、コンセプトメイキングから、ブランディング、企画デザイン、施工、運営まで、お客様の立場に立ってトータルなサポートを提供します。