【紫翠ラグジュアリーコレクションホテル奈良】料飲マネージャー/社宅・引っ越し費用あり
メインダイニングとなるレストラン「翠葉」・鮨&バー「正倉」・茶寮「世世」等をお任せできるFB(料飲)マネージャーを募集します。 実務からマネジメントまで幅広く担っていただきます。
■当ホテルの魅力:
「紫翠 ラグジュアリーコレクションホテル 奈良」は、23年夏に開業いたしました。マリオット・インターナショナルの最上級カテゴリーブランド「ラグジュアリーコレクション」を冠したホテルとしては国内5軒目となり、デスティネーションのエキスパートとして、日本の最初の都・奈良の魅力を世界に発信してまいります。また紫翠は、京都・嵐山の「翠嵐 ラグジュアリーコレクションホテル 京都」、沖縄・伊良部島の「イラフ SUI ラグジュアリーコレクションホテル 沖縄宮古」に続き、ラグジュアリーホテルブランド「翠 SUI」並びに「ラグジュアリーコレクション」を冠した国内3軒目のダブルブランドホテルとなります。
◎森トラストグループの「ホテル&リゾート事業」を中心に担う中核企業として、ホテル・ゴルフ場運営を主軸に、レストラン・カフェ運営や観光インフォメーションセンター運営、保育所運営など幅広い事業を展開しています。
◎1973年の創業より半世紀近くにわたる経験に裏付けられたホテル運営のノウハウは、時代にあわせたホテル運営の判断材料となり、新規開業やリブランド等も積極的に行っています。