【在宅可】Webエンジニア(リーダー候補)拡大中の大規模サービス「Buyee」の開発推進リーダー候補
Buyeeに関わる以下業務をご担当いただきます。
・開発ディレクション
・プロダクト/プロジェクトマネジメント
・ピープルマネジメント
■使用技術:
下記は一例です。事業ごとに技術選定を行い、スタックを取り決めています。
・サーバーサイド:PHP(Laravel、CodeIgniter、Symfony)、Node.js、 Ruby(Rails)、Python
・フロントエンド:JavaScript、TypeScript(React、Vue.js、Next.js、 ReactNative)
・インフラ/監視等:AWS、Terraform、Docker、BugSnag、NewRelic
・CI/CD:GitHub Actions、AWS Codeシリーズ、TravisCI
・その他:GitHub、Slack、Redmine、Backlog、Confluence、Gemini、 OpenAI、SnowFlake
■ポジションの魅力:
・BEENOS Group主力事業の国内トップクラスの越境ECサービスに携わることができる
・世界中にサービス提供をする大規模開発に携わることができる
・年齢や経験ではなく能力を重視し、より高い成長角度を望むことができる
・プロダクトやプロジェクトに対して、自身で裁量を持ち自ら組織を作ることができる
※tenso株式会社への出向となります。
■ミッション:
当社の主力事業である、海外向け購入サポートサービス「Buyee」をテクノロジー面で支えることがミッションの1つです。
「Buyee」はユーザーの目に触れる部分以外にも、裏側で動いているシステムなども含めると巨大なシステムとなっており、より開発を進めやすくするため、2024年11月より組織変更を行い、機能ごとに10以上のチームに再編しました。
これからも「Buyee」をテクノロジー面で支えつつ、開発速度をあげ、事業会社で働くエンジニアとして成果を出し続けたいと考えています。
■所属企業・プロダクトの紹介:
◎tenso株式会社とは
事業内容:海外転送サービス「転送コム」の運営、購入サポート事業「Buyee(バイイー)」の運営