UTエイム株式会社の評判総合情報ページです。UTエイム株式会社の社員や元社員によるUTエイム株式会社の転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

UTエイム株式会社への転職に興味がある方へ

UTエイム株式会社働きやすさ・平均年収・残業時間について

2.4

UTエイム株式会社口コミをテーマ・職種から探す

UTエイム株式会社テーマ別口コミ

UTエイム株式会社職種別口コミ

UTエイム株式会社おすすめの年収・給与明細

UTエイム株式会社転職・中途採用面接

• [UTエイム株式会社] 30代前半女性の転職・中途採用面接

• 応募した部署:製造現場
    • 職種:その他
    結果待ち

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:役員)

こちらに対して面接らしい質問をする前に、待遇等説明が始まり、派遣登録会としか思えなかった。あとは中学~大学までのクラブ活動や体力に関して質問があった。

中学の時に水泳部で、他は運動部には入っていなかったと答えたが、では体力に問題はありませんねと反応されたのが不思議だった。15年も前のことなのに。

正社員待遇で、他の製造に比べて給料や土日祝日休みということで応募してみた。
    しかし、当日の面接官や、面接スペースの向こう側から聞こえる雰囲気が、何だか怪しい・・・一般的な会社の雰囲気ではないような気がした。
    給与有りとされていたが、業績が前期を上回り、なおかつあっても2万円程度とのこと。

• [UTエイム株式会社] 30代前半男性の転職・中途採用面接

• 応募した部署:システムエンジニア
    • 職種:生産・製造技術

●応募理由 三重県で就職を希望していたので… 続きを読む

UTエイム株式会社関連記事