【東京・京都】カフェ・ベーカリー店長/マネージャー候補◆正社員・研修制度充実
〜飲食店経営からプロダクトの製造・販売、ケータリング、コンサルティングまで、飲食を軸とした幅広い事業を展開〜
【仕事内容】
T.Y.HARBOR、IVY PLACE、CICADAといった多くのレストラン・カフェ・ベーカリーを展開する当社にて、カフェの店長・マネージャー候補の正社員スタッフを募集いたします。
※配属先は、面接後に決定します。
京都の店舗に配属になる可能性もございます。
(難しい場合は事前におっしゃってください)
【業務内容】
・ホール接客対応
・店舗運営・管理
・スタッフ育成・管理 など
※ホールの現場業務をメインに、店長業務もお任せします。
<breadworks>
=都内で粉からパンを=
全て手作りで焼き続けるベーカリー
東京・天王洲で倉庫だった建物をリノベーションしたベーカリー。焼き立てのパンの香りとともに引き寄せられる店内と運河沿いのテラスでは、こだわりのパンと併設のキッチンから届くフレッシュなデリやサンドイッチ、ケーキなどのスイーツを楽しめます。表参道にもお店を構え、職人が毎日朝から晩までパンを焼き続けます。
<No.4>
カフェでもレストランでもベーカリーでもない。
No.4は朝から晩まで自由なスタイルで「ハンドクラフト」を楽しめる空間。
〈crisscross〉
朝から晩までふらり立ち寄る、気心知れた友のようなオールデイカフェ。
空高く緑溢れる開放的なテラスで過ごしていただけます。
【当社について】
当社は食を軸として、その土地に合わせた コンセプトを考え空間をつくる会社です。それはお店をつくることがゴールではなく、個人経営店のような地元の人々に愛される温かい店づくりを目指して、毎日の営業を大切にすることで、都会のさまざまな人々へライフスタイルを提案しています。
当社の思う会社の根幹は「人」です。お客様はもちろん、スタッフが日々の仕事を通じて「いい体験」ができることを会社のテーマとして掲げています。