【新潟】買取再販営業<企画にも携われる!>残業月平均18h/土日祝休み/転勤ほぼ無し
【不動産は好き!でもワークライフバランスも重視したい方へ!土日祝休み/残業月平均18h】
■業務について:
不動産仲介会社様を訪問し、空き家や空き土地などを買取る不動産仕入れ営業が主な業務です。
・仲介業者様への訪問
・物件の仕入れ
・仕入れた物件を解体して新築にするかやリフォームするかの検討
∟販売先を誰をターゲットにしていくかやそのためにどういった物件にするかなどの企画要素もございます。
・販売部隊へ引き渡し
∟エンドユーザーへの販売担当は別でおりますので、営業相手は基本法人様であり、そのため土日祝休みとなります。
■強み
・他社より比較的高く物件を買い取ること
・調査や設計、施工など自社で分業が進んでおり、スピード感を持った対応ができます
・古くなったものをそのまま買取、売り手には別途費用などがかからないようにしております
※上記の理由から仲介業者様に積極的に情報を頂けるケースが多いです。
■働き方\とにかく働き方良し!/
・残業月平均18h
∟しっかり分業が進んでいることや対象物は建売や自社で仕入れた物件のリノベであるため、工期に余裕が持てるため。
・転勤もほとんどなし
・年休115日/平均有給消化91%
■北九州支店の主な買取りエリア:
・北九州市、中間市、直方市、行橋市などが中心となります。
・営業活動はマイカーにて行っていただきます。
・社有車の利用をご希望の場合はご相談ください。
■弊社リアルト・ハーツについて
使われなくなった住宅や空き家を買取り、新築同様にリフォームする「中古住宅再生事業」、機能性・デザイン性を追求した「新築分譲事業」を中心に展開しております。
拠点数は東京の本社を含め、21拠点を展開。
不動産仲介会社様を通じた売買、協力会社様への工事を依頼し、新築よりもお得な値段でお客様にお買い求めいただく。
関わった全ての人に喜んでいただけるサイクル形成が当社の事業の最大のポイントです。
変更の範囲:無