• 株式会社ニイノ建設一級建築士事務所

【500万~】意匠設計/年間休日120日以上/資格手当あり/家族手当あり/諸手当充実

株式会社ニイノ建設一級建築士事務所 事業内容:1.建築物の設計及び監理 2....

• 情報更新日:2024/10/04

弊社は、街づくりを中心とした建設物の設計から販売を一括して担当する総合建設会社です。都市再開発が盛んに進んでいる東京都大田区を中心として、建設物の設計や監理、コンサルタント業務、建設物に関する調査・診断などを行っています。

【詳しい仕事内容は……】
    ホテルや銀行、病院、テナントマンションなどの意匠設計全般をお願いします。
    ▽基本となる構想案の立案、クライアントへ提案
    ▽建物の基本計画と設計
    ▽工事の実施計画、工費の内訳明細書の作成、詳細な設計図作成
    ▽工事監理(工事を設計図書と照合し確認)

すべて1人で手がけることはなく、設計スタッフと協業して進めていきます。また、手がける案件は半年で7~8件程度で、一つひとつの案件にじっくりと取り組むことができます。

★自社での管理体制を整えるため、管理職の増員を考えています。そのため、入社から半年~1年以降は、実績と意欲にあわせて、管理職をご担当いただきたいと思っています。マネージャー職へのキャリアアップを目指す方は、ぜひご応募ください!

おもに手がけるのは、発展・再開発が進む大田区の”街づくり”。ホテルや病院、テナントマンションなど社会的な役割を担う案件を手がけることもあり、とても大きなやりがいを感じられるでしょう。また、総合建設会社として、建物の設計から販売まで一貫して手掛けるため、より責任感を持って仕事に取り組めます。そのため、建物が出来上がったときの達成感もひとしおです。特定のものではなく、さまざまな建築物作りに携われるため、学ぶことも多く、成長に繋がる経験ができますよ!

下記2つを満たす方
      ・一級建築士資格者
      ・設計の実務経験をお持ちの方

設計(意匠)
       1級建築士
      【あれば望ましい経験・スキル・資格】
       ・マネジメント経験をお持ちの方

東京都 大田区 大森西5-25-11 ヴィラ・グラノーバ 1階

京浜急行線「梅屋敷駅」 京浜急行線「梅屋敷駅」から徒歩6分

【月給】
      312,500円~625,000円

■資格手当
      ・一級建築士30,000円~50,000円/月
      ・二級建築士10,000円~30,000円/月

※年収は経験等を考慮の上決定致します。

★休日日数120日
      ■週休2日制(第一土曜日は出勤=15:00まで)
      ■有給休暇10日~20日
      ■夏季休暇
      ■冬季休暇
      ■年末年始休暇
      ■慶弔休暇等

■社会保険完備(健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険)
      ■厚生年金基金
      ■退職金制度
      ■各種手当(通勤手当、家族手当、住居手当、資格手当)
      ■社員旅行(実績:北海道、初島、宮崎、沖縄など)
      ■産休制度、育休制度

配属される設計部には現在、6名が在籍しています。管理職は個人で事務所を持つ者や、外部所属のメンバーがほとんどですが、若手も多く、にぎやかでコミュニケーションが取りやすい雰囲気です。

株式会社ニイノ建設一級建築士事務所
      7.宅地建物取引業
      8.損害保険及び自動車損害賠償保障法に基づく保険の代理業
      9.上記各号に附帯する一切の業務

▽
      書類選考(Webレジュメを選考書類とします)
       ▽
      面接(1~2回)
      内定(採用)