• 株式会社タフデザインプロダクト

【インテリアデザイナー】土日祝休/資格手当/賞与あり/上場企業グループ/東京

資格取得支援制度
    服装自由
    中途入社5割以上
    女性が活躍

株式会社タフデザインプロダクト 事業内容:美容室・商業施設・オフィス空間...

• 情報更新日:2024/10/05

東証一部上場の株式会社ビューティガレージのグループ会社である当社。美容室や商業施設、オフィスや住空間の企画・設計・施工を手掛ける安定経営の企業です。

あなたにはそんな当社で、美容室を中心とした【インテリアデザイン】をお任せします。

■具体的な仕事内容
    ・クライアントとの打ち合わせ
    ・デザイン、設計
    ・積算
    ・施工
    ・設計管理 ・・・など

★打ち合わせ~施工管理までを一貫して担当できます
    「デザイン」をビジネスとして成り立たせる環境を築き、デザイナーが活躍したその成果を還元することが会社の使命だと考えております。そのため当社では、゛先生”と呼ばれるようなデザイナーはおりません。経営陣とデザイナーとのフェアな関係性を大切にしており、打ち合わせ~施工管理までの工程を一貫して担当していただいています。

★インテリアデザイナーとしてスキルアップできる環境
    デザインを「ビジネス」として成り立たせるためのノウハウを身に付けていただくことができます。未経験な部分があっても入社後に身に付けていただける環境がありますので、インテリアデザイナーとしてさらにレベルアップしていただけますよ!

★当社で働く魅力
    ◎東証一部上場企業が母体の当社。会社の財務状況や売り上げ等もオープンで、安定した経営基盤を誇ります。
    ◎全国5拠点展開。各拠点フラットな環境でスタッフ同士が影響を与えながら働いています。
    ◎現在はビューティ系の案件が中心ですが、ショップデザインやマンションのリノベーションなど、ニーズは様々な分野へと広がっています。会社のこれまでの枠組みに囚われず、事業の幅を広げてください。
    ◎今後も仙台、札幌、広島など全国に支店展開を予定しており、将来的に支店代表を目指していただくことができます。
    ◎グループ会社であるビューティガレージと協力し、シャンプー台やセット椅子、水物のパッケージなど、オリジナルのプロダクトデザインも行っています。

◎当社では、お打合せから企画→デザイン→設計→積算→施工→設計管理にいたるまでご担当いただきます。デザイナーをビジネスパーソンとして成長させ、適正な評価をする環境を築いておりますので、自己成長を楽しみながらやりがいを持って働いていただける環境です。

◎お客さまの「こうしたい」という想いやこだわりをカタチにする工程は簡単ではありませんが、「あなたにお願いして良かった!ありがとう」と言われた時がこの仕事で1番やりがいを感じられる瞬間ですね!

・ベクターワークス、イラストレーター、フォトショップが使用できる方
      ※弊社のPC環境はMACです
      ・建築、インテリア系のスクールで学んだ方
      【あれば望ましい経験・スキル・資格】
       ・実務経験者
      ・CGソフトが使用できる方
      ・住宅や店舗等の小規模建築における設計や施工経験のある方
      ★ネイルサロンやアイラッシュサロンなど女性向けサロン案件が増えています!

東京都 世田谷区 桜新町1−34−25 1階

東急田園都市線「桜新町駅」 東急田園都市線「桜新町駅」より徒歩10分

月給25万円~50万円+交通費一部支給(上限3万円/月)

※年齢・スキル・経験を考慮し、当社規定により決定いたします。
      ※試用期間(3ヶ月間)中は、上記月給から−1万円させていただきます。

★賞与年1回あり
      ★昇給年1回あり
      ※業績に応じて、別途決算賞与あり

<その他諸手当>
      資格手当あり(一級建築士2万5,000円/月、二級建築士1万5,000円/月等)

完全週休2日制(土日)
      祝日

【昇給・賞与】
      ■昇給年1回
      ■賞与年1回

【諸手当】
      ■資格手当(一級建築士2万5,000円/月、二級建築士1万5,000円/月等)

【福利厚生】

【その他】
      ■服装自由
      ■社内ベンチャー制度

株式会社タフデザインプロダクト
      美容室・商業施設・オフィス空間・住空間のデザイン・企画・設計・施工
      印刷物・グラフィックデザイン制作
      理美容家具デザイン・設計
      別注家具・什器デザイン・設計
      IT・WEB・企画・商品コンサルティングおよびデザイン

選考プロセス キャリコネ転職からレジュメをお送りください。
         ▽
      書類選考(Webレジュメを選考書類とします)
      面接
      ※面接日時についてはご相談ください
      内定(採用)
      ※一緒に働ける日を楽しみにしています

*就業開始日等はご相談に応じます。