【未経験歓迎】IT法人営業◇最先端システムの導入提案で企業成長を後押し◇研修充実で安心で活躍できる◎
□■スタンダード上場企業・時代の最先端である「サブスク」事業で業界トップクラスシェアを誇る急成長企業/「ありがとう」と言われ感謝される仕事/研修制度充実ですぐ活躍できる環境■□
=求人のポイント=
◇年間1200億以上の流通総額を誇る大規模プラットフォームを担当
◇利用者数1400万人以上の自社サービス
◇大手企業からスタートアップまで導入
■概要:
当社は、サブスクリプション専用のクラウドシステム「たまごリピート」「サブスクストア」などで1000社以上の実績を誇る、スタンダード市場の企業です。
【サブスクで世の中を豊かに】をパーパスに、私たちが牽引してきた業界の成長は止まりません。システム導入支援から収益最大化のご提案まで、顧客満足度を向上させる業務をお任せします。
〜お客様と話すことや人と話すことが好きな方にはお勧め〜
◇新規ビジネス機会の創出や市場開拓。
◇顧客(EC、通販企業)の要望のヒアリング・課題解決の提案
◇アライアンス・パートナーの新規販路開拓…販売パートナーとの協力関係を構築し、新たな販路を開拓。
■入社後の流れ:
〜未経験でも安心のサポート体制〜
まずは先輩セールスがサポートしながら業務の流れをつかんでください。OJTでしっかり教えます。3〜6カ月後の独り立ちを目指して、お客様の課題解決や改善提案にもチャレンジしていきましょう。
■チーム/組織構成:
◇20〜30代の若手メンバーが多数在籍し、性別を問わず活躍しています。人柄を重視した採用を行っているため、未経験でもチャンスがあります。
◇新しいチームなので重要ポストに就くチャンスやスピーディなキャリア形成も可能です。
■魅力:
◇多様なサブスクビジネスに関わりながら成長できます。
◇お客様の既存ビジネスをサブスクで加速度的に成長させる支援やビジネスのスタートアップを支えることで仕事の成果を実感できます。
◇同時にIT知識と業界知識を同時に取得しながら自己成長できます。
<ビジネスと暮らしを"てもなく"する>を理念に掲げ、全てのビジネスのサブスクリプション化/システム化によって、事業者
へはビジネスの効率の向上と成長の加速を、生活者にはより便利な暮らしの実感の提供を行っています