【金沢】ホテルスタッフ◆完全未経験歓迎!/U・Iターン歓迎(支援制度有)/京王電鉄G/転勤無し
【接客経験活かせます!異業種出身者も多数活躍中!/ホテルブランド 『THE SHARE HOTELS』を運営/引越し費用一部サポート有!(規定有)】
まちとのつながり 「地域との共生」を目指す『THE SHARE HOTELS』での接客運営をお任せします。
未経験の方も多数ご活躍いただいておりますので、お気軽にご応募下さい!
<ホテル公式HP>
◎スタッフ職の場合...
・フロント業務
・バックオフィス業務
・飲食スペースでの接客、簡単な調理業務
・ワークショップ・イベントの運営補助(不定期開催)
・SNSでの情報発信 など
◆地域の魅力を発信も!
その土地ならではの文化・名物などをお客様へ伝える"コンシェルジュ"のような役割も担います。
■入社後の流れ:
入社後は配属先のホテルにて、先輩とのOJTで業務の流れを学びます。
質問や相談には、先輩や支配人が丁寧に対応しますので、安心してご入社ください!
視点にもよりますが、社員7,8名程度、アルバイト3~5名程度となっています。2,30代の若手の方が多く、男女比は4:6程度です。
■キャリアパス:
スタッフ→リーダー→MGR→支配人→統括支配人とご経験を積んでいっていただくことも可能ですし、将来的に本社での運営・営業業務などへの異動も相談可能です。年に1度上司との面談を実施しており、悩みや将来のことについても相談が出来ます。
■『THE SHARE HOTELS』とは?:
「地域との共生」を目指すホテルブランド
特徴は、地域の人々の記憶に刻まれた古い建物をリノベーションし、地域ごとの特色をデザインに取り入れていること。デザインはもとより名称もコンセプトも異なる個性豊かなホテルを全国で9店舗運営しています。
多様なシェアリングによって、その魅力を集め、伝え、そして再び地域に還元しながら、新しい文化づくりに貢献しつづけること。それが私たちの目指すホテルのかたちです。