【恵比寿※未経験歓迎!】シェアハウス入居アドバイザー◆京王電鉄G/在宅OK/メディア掲載多数の物件◆
〜リノベーションのリーディングカンパニー/職種未経験歓迎!/京王電鉄グループの安定基盤/法人営業へもチャレンジ可能〜
★ジム付き!カフェ併設!サウナつき!など他には無いシェア型賃貸住宅のご提案◎
★シェア型賃貸住宅の案内〜管理などを通して入居者の暮らしを豊かにするお手伝い!
★固定給での支払いで安定した収入を担保可能◎
【業務概要】
当社はシェア型賃貸住宅「SHARE PLACE」の入居希望者への住まいのご提案および運営管理を担当いただける方を募集しています。
【業務内容】
具体的な業務内容は以下の通りです。
<入居者への住まいのご提案>
・物件案内:内覧会やホームページからの問い合わせなどの反響があった方への提案を実施。目標は1人ではなくチームで追いかけます。
・契約業務:入居時の契約のお手続きを実施。
<運営業務>
・入居者対応:入居者が安心して過ごせる環境をご提供。
・イベント企画・運営: シェア型賃貸住宅内で行うイベントの立案や運営の実施。入居者同士の交流を促進し、楽しく過ごせる機会をご提供。
<管理>
・建物の営繕管理: 建物の維持管理や修繕が必要な場合の業者手配等を行います。
・社内連携: 定期的にミーティングを開催し、業務の進捗状況や課題を共有。
【入社後について】
入社後はOJTを通じて業務を学んでいっていただきます。
将来的には他職種や他部署へのキャリアパスも多彩に用意されており、一社で様々な経験を積むことが可能です。
【働き方】
フレックス: 定時の出勤・退勤時間は自身の裁量で選択できます。
テレワーク: 業務状況に応じて午前中、午後だけテレワーク利用等も可能で、柔軟な働き方が実現できます。
【企業の魅力】
リノベーションという言葉がまだ浸透していなかった時代から、マンション一棟のまるごとリノベーション、戸建てのリノベーション、シェア型賃貸住宅、リノベーションホテル、コワーキングスペースなど不動産の新しい価値をつくり続けてきました。
日本の住宅・不動産の価値を再生し、未来に残していく当社は「次の不動産の常識をつくり続ける」をビジョンに、不動産の新しい価値を創造し続けています。