株式会社丸井グループ の出世について(記事番号:352959) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 130 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 65 年収・給与明細 49 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 16 求人情報 株式会社丸井グループ 口コミ・評判 (記事番号:352959) [株式会社丸井グループ] ショップスタッフ 30代前半男性 正社員 年収570万円 の口コミ 2009年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース ポストが絶対的に不足しているので、昇進する人がいれば降格する人もいる状況。若手のモチベーションを考えると昇進させない訳に ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社丸井グループその他の評判・口コミ・評価 株式会社丸井グループ事業・業種類似企業 株式会社西松屋チェーン(Nishimatsuya Chain Co., Ltd) 3.0 小売業 兵庫県姫路市飾東町庄266番地の1 人事20代後半女性派遣社員年収250万円 派遣社員の場合はキャリアという面では、正社員に転換制度等はその当時ありませんでした。 そのまま派遣で働くか、なれるとしたらパート社員で働く… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ハナテン 3.1 小売業 大阪府大阪市城東区諏訪3-3-21 販売促進10代後半男性正社員年収300万円 営業の成績が良ければ出世できるが、悪ければ生活も厳しくなる。 逆に若くして課長になることも可能。 上司の言うことをしっかり聞きイエスマン… この出世の口コミの続きを読む 株式会社エービーシー・マート(ABCマート) 2.3 小売業 東京都渋谷区神南1丁目11番5号 ショップスタッフ20代前半女性正社員年収200万円 社長や人事など上層部のお気に入りだと一年経たず(半年くらい)に正社員になった人もいるらしい、私は2年かかってようやく正社員、しかしアルバイト… この出世の口コミの続きを読む イオン九州株式会社(Aeon Kyushu Co., Ltd) 3.5 小売業 福岡県福岡市博多区博多駅南2丁目9番11号 店舗スタッフ関連職40代後半男性正社員年収500万円 新卒も中途入社も全くハンデはない会社。 昇格試験も筆記ありきなので平等。中途入社で出世している人材も多い。 合併を繰り返して大きくなった… この出世の口コミの続きを読む 愛眼株式会社(Aigan Co. Ltd) 2.8 小売業 大阪府大阪市天王寺区大道4丁目9番12号 店舗スタッフ関連職20代前半男性正社員年収450万円 店舗スタッフの場合、出世するにはかなり狭き門を通らなければならない。まず普通のスタッフとして、働き、経験を積んでから次席となる。その後なにか… この出世の口コミの続きを読む 相光石油株式会社 2.5 小売業 福岡県福岡市中央区渡辺通3丁目1番10号 その他30代前半男性正社員年収450万円 大きな違いは無いと思う。アルバイトから社員になる人が多いので、新卒は最初舐められている人が多い印象がある。良い大学を出てるから優遇されるとか… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・ショップスタッフの出世の口コミ キャリコネでは「ポストが絶対的に不足しているので、昇進する人がいれば降格する人もいる状況。若手のモチベーションを考えると昇進させない訳に...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社丸井グループの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。