【渋谷/週2在宅可】経営管理マネージャー◆経理経験者歓迎/戦略、予算、KPIの策定や予実管理など
【週2在宅可/東証プライム上場グループ/スマホ広告業界No.1/年商500億を超える規模感/経理経験歓迎】
■企業概要
当社は広告代理店として国内有数の事業規模・成長率を誇り、同時にアニメグッズやeスポーツ、NFT等の新規分野にも積極的に事業展開しています。サイバーエージェントグループである強みも活かし、新規事業を多く生み出す当社にて、総合的な経営戦略の策定〜実行をご担当いただきます。
■業務概要:【変更の範囲:会社の定める業務】
入社後は「経営企画及び経営管理チーム」と連携しながら業務を進め
習熟度に合わせて、自ら企画立案や新規事業の計画等も担当頂きます。
※ご経験に応じて下記業務をお任せいたします。
・戦略、予算、KPIの策定や実行支援
・実績や業績予測などの数字管理
・経営判断に必要なデータの収集、分析、資料作成
・事業伸長の為の課題設定、施策立案、施策の推進
・経営に関する会議体の運営とマネジメント
・月次の数字締めなどの経理業務や、その仕組化、改善
■働き方
週2回リモートワークにての勤務が可能となります。
また、月の平均の残業時間はサイバーエージェントグループ平均で31時間となります。弊社についても平均残業時間はおよそ30時間程度となります。
■当社の魅力:
当社は「意志ある挑戦をし続け、価値ある未来を創る」という想いのもと、広告の領域に留まらない最先端のサービスを提供しています。スマートフォン広告における運用や効果検証、交通広告やウェブCMの制作など、幅広いマーケティング事業を展開しているスマートフォン広告代理事業や、国内最大級のeスポーツ大会「RAGE」を運営をしているeスポーツ事業、ゲーム実況やプレイ動画が楽しめるライブ動画プラットフォーム「OPENREC.tv」を提供しているメディア事業等を展開しており、年商は500億を超える勢いで成長しています。サイバーエージェントグループという大基盤で、グループである強みを活かしながら新規事業の創出や拡大・会社の成長をダイナミックに感じることができる魅力的な環境です。