【竹芝本社】外資系ホテルの社内SE(マネージャー候補)◆NW・システムの運用◆ウエディング事業を展開
【マネジメント経験歓迎◎/東証スタンダード上場企業/ウエディング総合プロデュース企業/ブライダル事業・ホテル事業・ウェルネス・リラクゼーション事業など、幅広い事業を展開】
ホテルインターコンチネンタル東京ベイ、キンプトン新宿東京など、当グループホテル内の社内SEとして、以下業務をお任せいたします。
・ネットワーク・サーバ・システム環境の運用管理
・ベンダーコントロール
・予算の作成、管理
・システム監査対応
・ヘルプデスク業務(お問い合わせ対応)
・チームマネジメント など
※ご経験・スキルの応じて、マネジメント業務をお任せいたします。
■魅力
社員同士のコミュニケーションが活発です。部門に期待され業務は拡大しているため、これまでの経験を活かすだけでなく、ご自身のキャリア志向に合わせた挑戦・スキルアップも可能な環境です。
■組織構成
※2024年10月1日現在
計10名: マネージャー1名、アシスタントマネージャー1名、社員3名、アルバイト1名、派遣4名
男女比:男性(7名)、女性(3名)
■等級制度について
役割等級制度を採用しています。各等級(役職)の役割を定義し、その役割に基づいた給与設定をしております。
■ツカダ・グローバルホールディングについて
1995年に創業し、女性の社会進出を背景に、日本初の『ゲストハウスウエディング』施設を開設しました。ゲストハウスの展開に加えて、ホテルウエディングや海外・リゾート、家族挙式・楽婚といった新たなウエディングスタイルなど、さらに業態を拡大してきました。
■当社の運営するホテルについて:
当社グループは、2011年に「ホテルインターコンチネンタル東京ベイ」の運営を、2013年に「ストリングスホテル東京インターコンチネンタル」の経営を開始しており、世界60か国以上に広がるインターコンチネンタルホテルズ&リゾーツから受け継ぐ、質の高いおもてなしを提供しています。
その後、2016年に「ストリングスホテル名古屋」を、2020年には日本初上陸のブランドを冠するライフスタイルホテル「キンプトン新宿東京」をオープンしており、現在はこの4つのホテルを展開しております。